Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 14:17

У меня этот крем есть всегда в косметичке на случай необходимости, открыла для себя его уже давно и с тех пор не расстаюсь, потому что лучшего помощника с раздраженной и поврежденной кожей так и не нашла. Состав у крема замечательный, много хороших полезных компонентов, который быстро заживляют кожу и не вызывают раздражения, если на коже есть повреждения.

Этой зимой он уже успел меня выручить после того, как сама обветрила все лицо за целый день на сноуборде. Лицо все щипало, кожу на щеках прям жгло, абы что не намажешь, а этот крем заживил и при этом не вызвал раздражения. Дочке тоже часто мажу, потому что она постоянно зимой щечки обветривает, этот крем отлично спасает. Еще люблю на руки наносить, если с ними вообще беда. кожу за ночь восстанавливает и приводит в нормальный вид.
После нанесения впитывается быстро, на коже не ощущается жирным, кожа наоборот мягкая и приятная, красноту вообще моментально снимает. Если у вас есть такая же проблема как у меня и вы ищете хороший заживляющий крем, то могу смело порекомендовать этот, стоит каждого потраченного рубля

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Lencha Selрекомендует