Я долго искала себе очищающее средство, которое могло бы удалить макияж с лица, не вызывая при этом красноты и раздражения, так как обычно все средства для умывания влияли на мою чувствительную кожу именно так. Когда я приобрела мицеллярный гель Bioderma Sensibio AR+, то особых надежд на него не возлагала, думая что скорее всего повториться так же история, однако в этот раз всё случилось с точностью наоборот! Гель мягко удаляет макияж, не вызывает ощущения дискомфорта и раздражения на лице. И при этом отлично успокаивает кожу. После двух недель применения заметила, что моё лицо стало меньше краснеть в принципе, а значит, что гель так же обладает еще и ухаживающими свойствами. Из плюсов также могу отметить легкость в использовании: гель достаточно просто нанести на ватный диск и очистить кожу лица, он не требует смывания. Мне было комфортно даже если я пользовалась только им перед сном не нанося потом никакого крема. По мне так для обладателей чувствительной кожи это средство точно является must have!