Всем доброго времени суток!
После удачной покупки кейса для хранения бюстгалтеров, я задумалась над тем, чтобы как-то систематизировать хаос в хранении косметики.
Всем же известна ситуация, когда нужно достать одну маленькую вещь в большой косметичке, она по закону подлости оказывается на самом дне, и чтобы наконец ее вытащить, приходится вытряхнуть все содержимое?.. Мне такая история близка и даже очень. Чтобы впредь я могла сберечь время нервы во время утренних сборов, решила поискать что-то такое, что могло бы существенно мне в этом помочь.
Долго искать не пришлось. Почти сразу я наткнулась на данную косметичку.
В ней идеально все! Качество, вместительность, функциональность, бюджетная цена-это ли не счастье?..
Стоимость: 186 рублей.
Активная ссылка на товар.
У продавца имеется 2 варианта таких косметичек: черный и красный. Мне больше понравился вариант в черном цвете.
Продавец отправил посылку на следующий день после оплаты, дошла она за 4 недели в Краснодарский край.
Швы прошиты хорошо, кое-где торчали маленькие ниточки-срезать их не составило труда.
С внешней стороны косметички плотный приятный тканевый материал с буквенным узором.
Внутри 4 отсека для хранения из очень плотной прозрачной пленки. Молнии целые, замки рабочие, сшито все крепко.
Закрывается на две магнитные кнопки.
К качеству вообще претензий нет. Если честно, ожидала чего-то похуже, но прошито все очень хорошо.
Использовать можно в разных вариантах: подвешивать за петельку либо сворачивать и застегивать на кнопки.
❖ Использование ❖
Тут уж можно разгуляться от души! У меня немного косметики, но достаточно для того, чтобы сотворить хаос на туалетном столике. Вылавливать в косметичке нужный карандаш в условиях экстренных сборов не самый лучший вариант, а выставление часто используемой косметики на туалетный столик слишком загромождает его.
Поэтому подобные косметички-просто рай для вечно опаздывающих, перфекционистов, как я и просто людей, которые не хотят тратить время на разбор бардака.
Еще когда моя посылка была в пути, я уже поделила отсеки по назначению.
Первый отсек заняли бб крема, тональный мусс, корректоры для лица и база под тени.
Второй-оккупировали туши для ресниц и жидкая подводка.
В третьем поселились различные карандаши для макияжа и кисточки.
В четвертом на временной основе пока находятся помады для губ. Временно-потому что для них сейчас в пути отдельная подставка все с того же али. Потом их место займут кисти для макияжа.
Множество вариаций по наполнению отсеков, но смысл один-все компактно, все поделено по конкретному применению, все очень удобно. Теперь больше нет лихорадочных сборов и перерываний всей косметички. Достаточно развернуть косметичку и взять нужный продукт.
Просто и гениально!
Такая косметичка-идеальный вариант для поездки и домашнего использования.
Для наглядности: имеется столько косметики и принадлежностей.
Ее мало, но кинь в одну кучу в большой косметичке и уже воон тот карандашик затеряется в ее глубинах.
5 минут сортировки и вуаля! Все удобно, наглядно видно, что где находится.
Размер косметички будет зависеть от того, насколько вы набьете ее продуктами.
❖ Вывод ❖
Покупка стоящая, однозначно нужная, соотношение цена-качество радует, прекрасный подарок для себя любимой или подружки! Рекомендую!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Другие мои отзывы на полезные товары с сайта Aliexpress:
Кейс для бюстгалтеров
Органайзер-косметичка для сумки
Контейнер для хранения ватных дисков
Обложка для паспорта