Я люблю сайт IRecommend, мне нравится просматривать отзывы других и узнавать что-то новое, интересное или просто открывать для себя всякие крутые штуки.
Тут я узнала, что на AliExpress можно приобрести классный органайзер для нижнего белья, который планирую в скором времени заказать, а также кейс для бюстгальтеров, который покорил меня с первого взгляда, и я не стала откладывать покупку в долгий ящик.
Итак, представляю вашему вниманию кейс для бюстиков с милейшим девчачьим дизайном!
У продавца имеется несколько расцветок, так что каждый найдет именно ту расцветку, которая близка по душе именно ему.
Стоимость: 418 рублей.
Доставка была быстрой, посылка пришла в течении 3х недель.
Немного расстроил тот факт, что в кейсе не оказалось сетчатого отсека для трусиков, хотя на картинке у продавца он имелся, но открывать спор я не стала. В принципе можно трусики ложить в чашечки бюстиков, чтобы была полная комплектация, так сказать シ
Качество: порадовало! Сумочка пришла без типичного китайского запаха, никаких торчащих ниток, замок исправно работает.
Сам кейс с очень твердой плотной основой, можно быть уверенной, что бюстики будут надежно защищены.
Ручка хорошо прошита.
Размеры: 32x17x6 см.
Вместительность: зависит от того, какие бюстгальтеры вы предпочитаете. Если вы любите пуш-ап, то 3-4 гаджета влезет свободно, если же обычные без лишних наполнителей, то гораздо большее количество.
Например, у меня свободно помещаются 3 бюстика с пуш-апом и 2 без него.
С таким количеством закрывается без проблем.
После закрытия по виду даже не скажешь, что в нем что-то лежит, его совсем не "распирает" благодаря твердой крепкой основе.
Зачем же нужен сей заморский гаджет?
Кейс просто находка для перфекционистов, которым важно, чтобы все было на своих местах и при этом эстетически красиво упаковано.
Для поездок дольше 3х дней. Когда мы отправились отдыхать в Турцию, у меня этой чудо-вещички не было, пришлось упаковывать комплекты белья по пакетам, а это меня раздражает. Я уверена, что в вашем чемодане место не убудет от соседства с этим чудо-гаджетом. Разница лишь в том, в чем поедут ваши вещи-в пакете или в таком удобном кейсе.
Для домашнего пользования все же не очень подойдет, мне лично нравится, когда бюстики на виду и не нужно копаться перебирать-искать нужный.
Вещь не мега-необходимая, но согласитесь, если есть штуки, которые могут упростить наше существование и при всем при этом они настолько няшно-милые, то почему бы и нет?.. シ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Другие мои отзывы на полезные товары с сайта Aliexpress:
Органайзер-косметичка для сумки
Косметичка с четырьмя прозрачными отделениями!
Контейнер для хранения ватных дисков
Обложка для паспорта