Опубликовано 9 Март, 2016 - 23:02

Я люблю сайт IRecommend, мне нравится просматривать отзывы других и узнавать что-то новое, интересное или просто открывать для себя всякие крутые штуки.

Тут я узнала, что на AliExpress можно приобрести классный органайзер для нижнего белья, который планирую в скором времени заказать, а также кейс для бюстгальтеров, который покорил меня с первого взгляда, и я не стала откладывать покупку в долгий ящик.

Итак, представляю вашему вниманию кейс для бюстиков с милейшим девчачьим дизайном!

У продавца имеется несколько расцветок, так что каждый найдет именно ту расцветку, которая близка по душе именно ему.

Стоимость: 418 рублей.

Доставка была быстрой, посылка пришла в течении 3х недель.

Немного расстроил тот факт, что в кейсе не оказалось сетчатого отсека для трусиков, хотя на картинке у продавца он имелся, но открывать спор я не стала. В принципе можно трусики ложить в чашечки бюстиков, чтобы была полная комплектация, так сказать シ

Качество: порадовало! Сумочка пришла без типичного китайского запаха, никаких торчащих ниток, замок исправно работает.

Сам кейс с очень твердой плотной основой, можно быть уверенной, что бюстики будут надежно защищены.

Ручка хорошо прошита.

Размеры: 32x17x6 см.

Вместительность: зависит от того, какие бюстгальтеры вы предпочитаете. Если вы любите пуш-ап, то 3-4 гаджета влезет свободно, если же обычные без лишних наполнителей, то гораздо большее количество.

Например, у меня свободно помещаются 3 бюстика с пуш-апом и 2 без него.

С таким количеством закрывается без проблем.

После закрытия по виду даже не скажешь, что в нем что-то лежит, его совсем не "распирает" благодаря твердой крепкой основе.

Зачем же нужен сей заморский гаджет?

Кейс просто находка для перфекционистов, которым важно, чтобы все было на своих местах и при этом эстетически красиво упаковано.

Для поездок дольше 3х дней. Когда мы отправились отдыхать в Турцию, у меня этой чудо-вещички не было, пришлось упаковывать комплекты белья по пакетам, а это меня раздражает. Я уверена, что в вашем чемодане место не убудет от соседства с этим чудо-гаджетом. Разница лишь в том, в чем поедут ваши вещи-в пакете или в таком удобном кейсе.

Для домашнего пользования все же не очень подойдет, мне лично нравится, когда бюстики на виду и не нужно копаться перебирать-искать нужный.

Вещь не мега-необходимая, но согласитесь, если есть штуки, которые могут упростить наше существование и при всем при этом они настолько няшно-милые, то почему бы и нет?.. シ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Другие мои отзывы на полезные товары с сайта Aliexpress:

Органайзер-косметичка для сумки

Косметичка с четырьмя прозрачными отделениями!

Контейнер для хранения ватных дисков

Обложка для паспорта

Midnighterрекомендует
10.03.2016
Классный кейс 😂 видела такие на Али. А у меня набор органайзеров для нижнего белья, один отведен под лифчики)
lisa13041989, вот я такой набор для дома хочу заказать! 😇
ух ты какой прикольный!
10.03.2016
добавила в закладки 😊 расцветка супер!
для поездок отличная вещица!
прикольный!
удобная вещь, надо себе прикупить
все-таки это очень удобно
Супер-вещь)
10.03.2016
Выглядит потрясающе! В путешествиях бы такой кейс очень бы пришёлся кстати
15.03.2016
После того, как в чемодане я угробила свой любимый бюстгальтер, мне эта вещь просто необходима
15.03.2016
Вааай 😲 вот эта штука, себе захотела такую
Булочка_77 , меня эта штука с первого взгляда не оставила равнодушной 😁
17.03.2016
Ух ты! Такие штуки на Али не видела. В дорогу всё время пакую по пакетам трусы и бюсты 😎