Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 19:30

🚘Сладкоежки, мой сегодняшний отзыв для вас! Расскажу я вам о вкусных конфетках, от которых я например осталась без ума 😍

В нашем доме проживают два мальчишки-баловника. И они очень любят, как впрочем все детки, сладкие конфетки рифма-импровизация. Но очень тяжело в наше время удивить своих детей. Всё одно и тоже и уже приелось. И я нашла очень удачный выход.... Поехали)

🚘Место покупки: наш местный магазин.

🚘Цена: конфеты не из дешёвых. Килограмм стоит 514 рублей. Все конфеты, что на картинке ⏫ мне обошлись в 101 рубль.

🚘Производитель: 🇷🇺Россия, г. Старый Оскол.

🚘Состав... Вот здесь небольшой ступор, так как на упаковке я его не нашла. Единственное, производитель отметил очень важную деталь...

Содержит: молочные продукты, соевый белок. Противопоказан при индивидуальной непереносимости к белку молока.

На просторах интернета я вычитала, что соевый белок имеет свои плюсы и минусы. Одним из существенных для меня недостатков употребления этой добавки: давать детям запрещено. Но не думаю, что в этой небольшой кучке содержание этого белка огромна. Тем более своим детям я даю конфеты по чуть-чуть. У нас в этом плане всё строго! Интересно всё получается... Детские конфеты, а добавка совсем не детская🤔

🚘Чем примечательны данные конфеты? Ну конечно же оформлением. Сделаны они в виде различного транспорта, что не может оставить детей равнодушными. Мой младший сын обожает машинки и вы, наверное поняли как он обрадовался данным вкусняшкам.

Каждая конфета завернута в фольгированный фантик. Я не просила продавца выбрать мне разные, поэтому в моём пакетике есть повторки.

🚘Вкусы... Честно и не знала, что начинка в них разная. Хочу подробнее остановиться и рассказать о нескольких крутых тачках🙃.

В марках я полный ноль, поэтому буду выражаться цветами).

🚖Желтенькая машинка-конфета... Их у нас в пакете оказалось прилично.

Сама шоколадная конфета выглядит в виде машинки удивлены? 😁 .

Когда я раскрыла её, очень запахло молочным шоколадом!

К сожалению я на обёртке так же не нашла отметку, с каким вкусом данная конфета. Поэтому это будет сюрпризом. Она оказалась с клубничной начинкой. Её здесь очень много!

До чего же вкусненько 😍 Но очень сладко.

🚔Чёрная машинка...

Внутри машинка аналогична предыдущей.... Когда увидела начинку, я подумала, что они все такие.

Но оказывается я ошибалась...

🚌 Красный автобус... А вот здесь совсем другая начинка и тоже очень вкусная!!! Она карамельная. Ммм... Обожаю!

☝Наши впечатления... Мне очень понравились эти конфеты, моим детям тоже! Никакого химозного аромата, пахнет молочным шоколадом! Начинки много и она прям растекается во рту... Я вот получила от них кайф. С несладким чаем самое то!

В общем всё хорошо, если бы не подвело отсутствие состава и вообще к производителю есть вопросы. А в целом рекомендую! Я думаю вы тоже оцените по достоинству!

Мораль отзыва: много сладкого вредит вашей фигуре!

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Оригинальная упаковка
  • Разные начинки
Недостатки
  • Состава не нашла
Зайка Зоярекомендует
Классные Cool
Они очень нравятся детям Smile
Брали такие, вкусные.
Симпатичные конфеты
Какие интересные!)
04.12.2021
Интересное оформление. Жаль, что состав не указан
Вау, я бы тоже такие попробовала))
04.12.2021
Интересные конфетки! Думаю, что вкусные)
Я бы купила своим!
Мальчишкам должно понравиться, хорошая идея для подарка на Новый год!!!
05.12.2021
у меня сын тоже такие любит)
05.12.2021
Я помню они раньше в виде зверят продавались
Внешне конфетки безупречны.)
09.12.2021
Супер, захотелось попробовать.
09.12.2021
👍Прикольно выглядят.
Да Славянка славится своими конфетами)))
13.12.2021
Какая милая команда, даже кушать жалко.