Опубликовано 31 Июль, 2017 - 12:47

У меня всегда были волосы, склонные к жирности. Я перепробовала множество шампуней, от некоторых отказалась после первого же применения (когда помытые волосы оказывались жирнее, чем были до мытья).

В итоге остановилась на фирме Гарньер. Сначала это был шампунь Свежесть мохито, а потом он начал пропадать внашем местном магазине, но зато появился подобный шампунь для склонных к жирности волос - Сила витаминов. Запах приятный, пенится хорошо, волосы промывает отлично. И я была очень рада. Мохито имел такие же данные. Пользовалась довольно долго. Но вот в последнее время вдруг пришло в голову то, что волосы на второй день уже слишком жирные, а раньше такого не было. Списывала раньше это на возможные гормональные изменения после родов. Однако вот роды уже давно позади, а волосы все такие же жирные. Кроме того, уже давно они очень выпадают. И стали гораздо более ломкими, чем раньше. А ведь когда-то моей густой и блестящей шевелюре могли позавидовать многие. Задумалась.. Решила почитать отзывы о своем шампуне и ужаснулась - какой кошмар! Ведь судя по всему, это все последствия применения шампуня!

В общем, сейчас изучаю информацию, чтобы подобрать новый шампунь, который будет бороться с жирностью по-настоящему. А данный шампунь Fructis никому не советую.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы стали ломкими
  • Делает волосы еще жирнее
  • Приводит к выпадению волос
perfekcionistне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего бренда.
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!