Интернет оказался тем самым бичом и злом XXI века, который пленил все человечество без единого выстрела. Мы даже не заметили, как стали рабами этой паутины, и добровольно погрузили себя в уютные онлайн дневнички, социальные сети и форумы, где не только выворачиваем наизнанку свою душу, показывая всем свое нутро, но и выкладывая свои фотографии, отмечаясь где мы были.
Уважаемые масоны и служба безопасности, я знаю, что вы следите за нами. Можно вас попросить вычислить одного хама, с которым я вступил в диалог, и он не смог ничего аргументировать кроме оскорблений и матов? Спасибо. Ответ можете выслать на мою основную почту, она вам прекрасно известна. Как и все пароли. Заранее спасибо.
А если серьезно и без шуток, то возможности сети действительно достигли того уровня, что мы можем меланхолично заказывать себе еду, вещи книги и даже одежду домой. Некоторые смельчаки еще выбираются на место выдачи, дико озираясь по сторонам при виде других двуногих созданий. Бурчат что-то несуразное под нос, и бегут обратно в свои норы.
Есть, примерять, употреблять, и читать. Не поймите меня неправильно, я сам такой же. Мы с вами в одной лодке)
И на эти трюфеля я бы точно никогда не обратил внимание. Да и не стал бы покупать. Но любопытство жинки оказалось сильнее, и с очередной посылкой к нам поехали и они.
И теперь мне хотелось бы немного выплакаться после нашей покупки. Да, все это было лишь вступление. А плач Ярославны только начинается.
И как обычно позвольте несколько слов от самого производителя. В этот раз доставщиком был "ОЗОН". К нему лично претензий нет никаких. Они лишь доставляют товар.
От производителя:
Нежно-тающая дымка превосходного шоколада из Испании окутает вас блаженством. Этот десерт создан для истинных ценителей колоритных сладостей с ярким и изысканным вкусом.
Красивая коробочка, многообещающая я бы даже сказал. Держа её в руках, сразу представляешь себя этаким потомственным аристократом, который решил побаловаться перед балом плюшками. Ведь мы держим фигуру, и много конфет нам нельзя.
Кстати, о них родимых, о конфетах:
Вкус: Шоколад, Ваниль, Сливки
Вес, г: 200
Энергетическая ценность, ккал/100 г : 577
Условия хранения: В сухом прохладном месте, При температуре до +20`C, С относительной влажностью воздуха не более 75%
Срок годности: 18 месяцев
% содержания какао: 18
Вид глазури/посыпки : Темный шоколад
Страна-изготовитель: Испания
Видите кто стоит как изготовитель? Так вот, они нас ненавидят. И я не понимаю за что. Мы слишком далеко от друг друга, у нас нет точек пересечения, мы даже не соседи, ау...
Почему я заговорил про ненависть? Посмотрите, пожалуйста, внимательно на фотографию ниже.
И первое задание: найдите 10 отличий на рисунке, сравнив с оригиналом. Правда здорово?
Опережая возможные вопросы, хочу сразу сказать, что красивая присыпка на картинке отсутствовала. Конфеты не облезли во время доставки, не обсыпались, оставив начинку в самой коробке. Её просто не было.
Во вкусе заявлено много оттенков, но я почувствовал только шоколад.
Не могу сказать, что мы смертельно расстроились, обиделись и ушли в запой с жинкой. Но было немного досадно, так как хотелось попробовать именно эти конфеты, которые изображены на коробке.
Но на нет и суда нет. Сами по себе трюфеля вышли очень даже ничего. Но производитель конечно красиво провел свою акцию "избавьте от старого товара по новой цене". Ничего не скажешь.
И ведь не предъявишь им ничего. Я не понимаю испанский.
Кому интересен состав:
растительные жиры(пальмовое и кокосовое масла), сахар, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, лактоза, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин), эмульгатор соевый лицитин, соль, Возможно незначительное содержание клейковины, орехов и продуктов их переработки.
В целом? Получилось вкусно. Мы с удовольствием приговорили эту коробку за несколько вечеров. Поэтому ставить негативную оценку не буду. Просто хотелось попробовать именно обещанный вкус, из-за чего я ставлю только три балла.
Ну так что? Объединяемся вместе любители вкусняшек? Будем бороться за свои права и требовать выполнения предзакупочных обещаний от компаний)