Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 15:54

Сегодня снова о вкусненьком!

Как просто поднять настроение, исключая долгие сборы куда либо, не выходя из дома?

Да запросто!

Вот такую коробочку находишь, берешь, приносишь домой, и в самый нужный момент достаешь,нетерпеливо сдирая или бережно открываешь верхнюю пленочку, и - вуаля!

"Шарм" в твоих руках! Такая милая коробочка в пастельных тонах останется у вас еще и после уплетения вкусняшек содержимого коробки, поскольку в ней удобно и приятно будет хранить разные мелочи 😊 К тому же, красивая,слегка философская надпись внутри красивым шрифтом добавляет стильности упаковке:

Ну, а теперь разберем дальше наши чудесные мармеладки.

Состав и информация о месте производства:

Итак, видим, что вкусности эти производит Москва, кондитерская фабрика"Ударница" а состав вполне натурален =)

Я Шарм в этих мармеладках абсолютно точно вижу =)

Приоткроем завесу тайны коробочки, и заглянем, наконец, внутрь:

Вот такие чудные холмики, похожие формой на трюфели, мармеладки!!! В темном, вкусном шоколаде, заботливо предохраненные производителем от повреждений при транспортировке прозрачным, в форме самих мармеладок, защитным листом.

На фото ниже видно, как красиво и аккуратно они уложены:

А вот они совершенно неприкрытые чем-либо, в самом что ни на есть аппетитнейшем виде:

Ммм...

На вкус - самые нежные мармеладки! Не люблю искусственность в мармеладных изделиях, в этих же ничего такого нет. Очень нежный вкус, хороший шоколад, если не удержаться, можно уплести за раз далеко не одну штучку О:)

Крупным планом:

С маркой "Ударница" я подружилась в тот раз, когда мне преподнесли не менее вкусные, очень оригинальной форме мармеладки их производства. Назывались они "Аппельтини". Мармеладки с апельсиновым вкусом! Очень-очень понравились!

Я и эту упаковочку брала, интуитивно догадавшись, что это то же производство. И не разочаровалась, и те, и другие, очень вкусные! "Аппельтини" купила еще раз, уже сама себе =)

"Аппельтини" я брала за 107 руб., а "Шарм" примерно так же.

О мармеладках - аппельтинках в моем следующем отзыве!

Отзывы о вкусняшках:

Шоколад O'Zera ECUADOR 75% Ароматный и деликатный

Горький шоколад РАХАТ Perfection 80%

Шоколадные конфеты Emoti "Дары моря" ассорти с пралиновой начинкой

Конфеты Озерский сувенир Etre трехслойные

Если вы любитель хорошей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и многом другом. Буду рада общению! Заходите, я вам рада! 😊

Достоинства
  • Состав
  • Сплошное объедение
Недостатки
  • Нет,нет,еще раз нет!
EnchantedEvaрекомендует
01.04.2017
Не знала про такие - попробовала бы с удовольствием!
AlyonaBiathlona
Я думаю,что найти не составит труда!
Фабрика русская,наверняка много где реализуют!
Пробуйте,присоединяйтесь к страстным любителям мармелада в коробочках ❤️
Мне от Ударницы ещё пастила очень нравится 😊
Queen_Carolina
Хм,хм..не помню,искушалась ли я их пастилой? 😊
01.04.2017
Выглядят нереально вкусно и такое отведать весьма соблазнительно. Вкусом явно хороши оказались мармеладки в шоколаде.
Grunez
Да! Сложно было не стащить из кадра пару-тройку штук при подготовке фото для отзыва 😂
02.04.2017
на вид ну очень аппетитнейшие!!!
misselena Z
Лакомство что надо 😊
02.04.2017
ну ты и сладкоежка! 😂 столько отзывов о сладостях)))
NataHappiness
Ахах:)
Не,ни разу 😁

Сегодня вот о туши отзыв,никаких сладостей 😉
П.С. пью чай с конфетами)))
04.04.2017
Мне дарили такие, очень вкусные и нежные, а вот в продаже не попадались, а то бы купила ещё 😊
04.04.2017
Ikasu
Вы меня понимаете!:)
09.04.2017
Ела только от Красного пищевика в шоколаде, но они поменьше).
какие они аппетитные ❤️ я шоколадную глазурь не очень люблю, но тут прям захотелось попробовать))
14.04.2017
·♯jenniseaigloo
Я даже не знаю такого производителя! =)
14.04.2017
rizhiy_ap
Они апппппетитнейшие,вы правы =)
Всего 1 штучка в коробочке осталась, но можно с ними расправиться ив 2 присеста 😁
Мармеладки от Ударницы я еще не пробовала. Выглядят соблазнительно. Мне очень-очень понравился их ванильный зефир. Не Шарм. И сейчас его никак не могу ни где найти.
16.04.2017
Северная Харита
Попробуйте обязательно! Аппельтини особенно! 😇
29.04.2017
А в разрезе у вас нет фото? интересно, какие они внутри
01.05.2017
Amadi
Внутри тонбсенький слой шоколада и прозрачный мармелад;)
Фото нет