Опубликовано 14 Январь, 2017 - 14:22

Откровенно говоря, я не большой любитель мармелада, а мармелад в шоколаде так и вовсе недолюбливала, пока... Нет, не попробовала мармеладки "Шарм" от "Ударницы", видела их не раз и не возникало желания попробовать. Все изменили другие мармеладки от той же "Ударницы" - апельсиновые палочки в шоколаде "Апельтини" (на мой вкус просто обалденные). После них мне уже стало интересно и что еще такого вкусненького есть у этой фабрики и тут то вспомнила, что встречала в магазинах и такую коробочку.

Итак, мармеладки "Шарм" упакованы в милую коробочку нежных цветов:

Надо отметить, что упаковка у "Ударницы" для таких мармеладок очень достойная, сама коробочка плотная, в пленке. Внутри такая вот защитная картонка, как у конфет:

И что меня больше всего порадовало в упаковке - пластиковая крышка на самих мармеладках. Благодаря ей эти нежные конфетки уютно сидят в своих гнездышках и сохраняются без каких - либо повреждений:

Снимаем "колпачки". Сразу же чувствуется соблазнительный запах шоколада.

В упаковке 15 маленьких конфеток в форме купола. Конфетка максимум на 2 укуса. На мой взгляд выглядят конфетки очень соблазнительно:

Под не очень толстым слоем вкусного, настоящего шоколада находится нежный мармелад. Вот что именно за вкус мармелада мне определить сложно, смешанный. Несомненно вкусно, но для меня слишком сладко, что и хорошо, иначе за раз можно умять всю коробочку (как иногда случается с их апельсиновыми собратьями).

Состав и калорийность мармеладок "Шарм":

Мне кажется, такую коробочку мармеладок очень уместно преподнести в качестве маленького презента сладкоежке или просто открыть к кофе, для забежавшей в гости подружки.

Цена примерно от 80р до 100р.

Достоинства
  • Красивая и приятная упаковка
  • Красивое оформление
  • Очень нежные и вкусные
  • Состав
  • Хорошая цена
kudyaрекомендует
Ни разу не видела такие!!!
Ударница - достойная марка!
Пастила, зефир, конфеты, мармелад ...
Опять искать придется 😉