Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 20:09

несколько раз

Не знаю как Вы, но лично я очень-очень люблю есть любые молочные и кисломолочные продукты, а особенно натуральный и свежий творог.

Могу абсолютно спокойно есть творожки каждый день как в виде каких-либо блюд, так и в "чистом" варианте продукта.

Правда, периодически меня посещают мысли, что было бы неплохо отказаться от молочных продуктов на пару недель и посмотреть на реакцию своего организма.

Как правило, больше недели без любимых сырков и творожка я ещё не продержалась.

Поэтому, что бы хоть как-то поэкспериментировать над своим рационом питания решила, что какое-то время вместо классического творожка буду употреблять его БЕЗЛАКТОЗНЫЙ АНАЛОГ.

Как раз-таки для этих целей мною и был приобретён безлактозный творог с массовой долей жира 5% от торговой марки «Молочный Мир».

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Творог ACTIVE LIFE безлактозный 5%

Бренд - Молочный Мир

Торговая марка - Active life

Производитель - ОАО "Молочный Мир"

Страна производитель - Беларусь

Масса продукта - 220 грамм

Срок годности - 30 суток

УПАКОВКА

Творог "Молочный Мир" выпускался в очень удобном и "продуманном" формате.

Творожная масса весом в 220 грамм была размещена в небольшом пластиковом контейнере с созданной герметичной средой внутри.

Благодаря такому способу упаковки, творог без особого труда можно было взять с собой на работу или на прогулку в качестве перекуса, а затем, когда это станет актуально, подкрепиться в абсолютно любом месте.

Так же, благодаря безвоздушной среде, срок годности данного натурального молочного продукта составил целых 30 суток, что тоже является не последним показателем при выборе продукта.

СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ

Своим составом безлактозный творог отличается от всем привычной версии только добавлением ферментного препарата - лактаза, который и расщепляет сам "молочный углевод".

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое вспомогательное средство ферментный препарат микробного происхождения лактаза.

Пищевая ценность у творога «ACTIVE LIFE» тоже ничем не выделялась среди любых других творожков с жирностью в пять процентов.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 120

Белки - 17

Жиры - 5

Углеводы - 1.3

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сам творожок был хорошенько спрессован в небольшой "брикетик" в форме упаковочного контейнера.

Продукт не разваливался на творожные крупицы или зерна, но и не был таким же однородным, как, например, взбитая творожная масса.

Творог скорее напоминал обычный "весовой" творог, который был утрамбован и полежал в таком состоянии какое-то время.

Лично я очень люблю размешивать такие творожки со сметаной или ягодным вареньем.

Тогда вкус продукта максимально напоминает мне детство👨‍👩‍👧‍👦).

ЗАПАХ

Мой продукт имел сладковатый молочный аромат и такой же сладковатый привкус.

Ощущался запах молочка или сливок, но никак не аромат кефира или скисшего йогурта.

Даже без добавления ванилина, такой натуральный продукт можно смело использовать в качестве начинки для тоненьких сладких блинов, а так же без особого сомнения можно использовать для приготовления основы для пирога.

ВКУС

На вкус творог «Молочный Мир» ACTIVE LIFE 5% оказался очень приятным.

Не знаю почему, но у творога напрочь отсутвовала "кисломолочная кислинка", которая присущна практически всем творожкам.

Продукт получился сладковатым и сливочным, чем абсолютно полностью покорил меня и моих домочадцев).

Такой творог я с удовольствием съела просто так с крепким чёрным чаем в качестве лёгкого ужина и почувствовала себя максимально сытой и счастливой🙌🏻.

ЖКТ хорошо отреагировал на безлактозную молочную продукцию и я не испытывала никакого дискомфорта или чувства тяжести даже после всей пачки творога.

ВЫВОД

Вкусный, полезный, натуральный и сытный творог без лактозы и консервантов!!!

Без раздумий советую попробовать данный молочный продукт и Вам, даже если лично Вас не слишком волнует содержание лактозы или сахара в различных продуктах питания.

Рекомендую натуральный творог «Молочный Мир» ACTIVE LIFE 5% без лактозы к покупке.

Благодарю за внимание!

P.S. А это ещё парочка безлактозных молочных продуктов, качеством и вкусом которых я осталась абсолютно довольна⤵️

Творог "Молочные горки" безлактозный 5%

Йогурт VIOLA FREE безлактозный 3,4%