Найти
Тип продукта:
Яйца куриные
Подробности
Крупные!
Всем привет. Яйца в нашей семье используются практически ежедневно. В магазине Магнит я купила Яйца куриные Лукман столовые Устроила их цена - 85 рублей десяток.
Крекер "Кондитерская фабрика "Саратовская" "Минутки" с сыром
Liliya-69
09.09.2020
08:17
+2 фото
Они действительно улетают за минуту!
Доброго всем дня! Сегодня хочу рассказать вам о ещё одной находке из Перекрёстка, это крекер ( сухое печенье) от АО " Кондитерская фабрика…
Парфюмерная вода S-Parfum A-6 "TRENDY SPORT"
24.03.2025
21:57
+6 фото
«Мужской парфюм — это не только про „пахнуть хорошо“, но и выразить свою индивидуальность и привлекательность для противоположного пола»
Приветствую всех читателей! Весна...
Снэки АВК Brunch сендвич
LoveSierra
30.11.2020
16:20
+5 фото
Очень вкусный мультизлаковый снек для любителей сыра
Новинка от украинского производителя конфет АВК. Вот чего я не ожидала от них, так это снековую продукцию в виде такого…
Колбаса полукопченая БМК Испанская Branch
Lina-Byanova
19:19
Можно иногда брать и эту колбасу. Для бутера самое то.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о колбасе "Испанская полукопченая" от БМК Branch.
Клей карандаш Attomex
20:14
Качественный клей!
Всем привет. Клей-карандаш в своей работе я использую часто. Чаще конечно при работе с детьми.
Не"мясная" пита ВкусВилл / Избёнка Не"мясная" Пита в белом соусе
Dashenzia
17.01.2024
17:33
+9 фото
Вариация веганской шавермы от Вкусвилл. На удивление легкая и без последствий.
Всем привет! Кому из нас иногда не хотелось чего-то эдакого, вредного?
Крем для лица Elseda с коллагеном и эластином для нормальной и комбинированной кожи
23.03.2025
17:20
+3 фото
Нежный крем, который питает кожу, разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица!
Всем привет! Еще одно чудесное средство от Elseda - Крем для лица с коллагеном и эластином для …
Калькуляторы BASIR Карманный MC-200N
20.03.2025
16:11
+2 фото
Устроил по всем параметрам этот малютка-калькулятор!
Всем привет. Калькуляторы BASIR Карманный MC-200N я купила ребенку. Этот крохотный прибор сразу мне понравился.
Масло для лица CATRICE Youth Repairing Sleep Oil
Grey_vulpess
27.06.2022
13:04
+13 фото
Масло для лица, которое идеально подходит для массажа 👌 Расскажу, как применяю, а также покажу результаты ДО/ПОСЛЕ
Добрый день, уважаемые читатели!
Текстовыделитель OfficeSpace Higlighter H_260
21:54
+1 фото
Не очень удобные, но цвет красивый
Всем привет! Ежедневно я работаю с большим количеством документов и для того, чтобы сделать акцент на самом главном всегда выделяю слова или целые…
ТЕРИЯКИ, Гусев
KaterineCat
16:36
+4 фото
Неприметное, но уютное кафе с вкусной едой 🍕
Приветствую тебя дорогой читатель! Были первый раз в городе Гусев, кафешек там не очень много т.к.
Бумага для заметок De Vente
21:21
Бумага отличного качества!
Всем привет! Бумага для заметки мне нужна ежедневно. Иногда я покупаю крупные листики, иногда узкие, но всегда с липким краем, так как такими пользоваться удобно.
Карамель леденцовая Alpine Caramel с медом и витамином С "Вишня"
21:48
+3 фото
И вкусно, и полезно!
Всем привет! Среди всех сладостей, которые можно купить в любом магазине, я чаще стараюсь выбрать те, которые не навредят, а может даже будут полезны.
Бисквитный рулет Савояры Клубника со сливками
Люба Жук
21.03.2025
06:22
+7 фото
Вкусный рулет для сладкоежек. Савояры - это вкусно.
Всех приветствую) Сегодня отзыв посвящён бисквитному рулету "Клубника со сливками" от кондитерской города Глазова Савояры.
Клей-карандаш BRAUBERG (БРАУБЕРГ)
23.03.2025
19:01
Вполне неплохой клей
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться мнением о Клее-карандаше BRAUBERG (БРАУБЕРГ) В творческой деятельности с детьми без такого клея просто не обойтись Покупаю это…
Брюссельская капуста METRO Chef замороженная, 400 г.
Мариямария2222
21.03.2025
12:23
+9 фото
Брюссельская капуста из магазина Метро производства Сербии. Вкусная и очень полезная.
Здравствуйте! Давно я не ездила в магазин Метро.
Семечки Бабкины семечки тыквенные
Чернильная клякса
22.09.2020
15:55
+6 фото
Отличные семечки от проверенного производителя. Бабушка признак качества
Приветствую) Я всегда очень любила семечки от бренда "Бабкины семечки" и часто их покупала.
Снэки АВК Brunch сендвич
Айша1
08.02.2021
21:08
Хрустящий снек
Всем привет! Не так давно на прилавках появился новый солёный снек. Кто ещё не успел ознакомиться с этим продуктов! Добро пожаловать на обзор!
Крем для лица Алтея с Липосомальным Ретинолом 0.5% Ретидерм
Dama с Amsterdama
13:15
+5 фото
Крем с ретинолом для красоты и молодости кожи
Здравствуйте! При выборе крема для лица я всегда отдаю предпочтение составу и направленности продукта.
Творог «Молочный Мир» ACTIVE LIFE БЕЗЛАКТОЗНЫЙ, 5%
Autumn29
06.11.2024
20:09
+11 фото
Спасение для тех, кто не представляет свою жизнь без творога🥹Вкусно, питательно и полезно
Не знаю как Вы, но лично я очень-очень люблю есть любые молочные и кисломолочные …