Еще одно чудесное средство от Elseda - Крем для лица с коллагеном и эластином для нормальной и комбинированной кожи
Купить можно на сайте производителя
Стоимость - 1630 рублей
Объем - 50 мл
Оформление стильное, красивое.
Крем находится в картонной коробке белого цвета. Выглядит действительно классно!
На боковых гранях указана различная важная информация о данном средстве: состав, данные производителя, способ применения, есть дата производства и срок годности.
Флакончик выглядит шикарно. Он стильный, оснащен удобным помповым дозатором
Дозатор работает отлично, он легко нажимается, мягко и плавно. Сбоев не дает, не забивается, подает крем небольшими капельками.
Состав крема выглядит следующим образом:
Aqua, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Monostearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydroxyethyl Urea, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Сetyl Аlcohol, Isopentyldiol, Collagen, Nicotinamide, Dimethicone, Elastin, Moringa Pterygosperma (Tree Behen) Seed Extract, Xanthan Gum, Tocopherol, Beta Sitosterol, Squalene, Arginine, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Aroma.
Текстура и аромат:
Крем средней густоты, белоснежный, имеет однородную текстуру.
Аромат очень приятный, легкий, тонкий, на мой взгляд - цветочный. На коже он не остается.
Применение и результат:Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается.
Я использую его два раза в день - утром и вечером. Он не оставляет на коже липкости и жирности, никаких неприятных ощущений.
Крем прекрасно устраняет сухость, стянутость и шелушение. Заметно сужение пор, а еще моя комбинированная кожа отреагировала на него адекватной работой сальных желез.
Кожа мягкая и упругая, мелкие морщинки разглаживаются. Крем прекрасно увлажняет сухую кожу, устраняет шелушения. Кожа эластичная и подтянутая. А еще мелкие воспаления хорошо подсушиваются.
Крем для лица Elseda с коллагеном и эластином для нормальной и комбинированной кожи от меня получает пять баллов и рекомендации к применению. Чудесное средство с отличным составом!