Приветствую всех читателей!
Весна... природа просыпается после зимней спячки. Иду по улице, а меня укутывает аромат свежести, он словно просачивается со всех сторон, такой легкий, очень нежный и тонкий, кажется, что может исчезнуть в любую минуту. Замечали? Кругом столько людей! Все куда-то спешат, торопятся по своим делам. Если закрыть глаза и на минутку остановиться, то можно уловить этот такой разный аромат от каждого прохожего. Весной большинство женщин выбирают легкий и нежный, практически невесомый парфюм, мужчины же настроены по боевому, им интересны яркие и немного дерзкие ароматы. Конечно, многое зависит от возраста, настроения и просто желания здесь и сейчас воспользоваться определенным парфюмом, но чаще всего, каждый находит универсальный аромат, который будет уместен и на работе, и в баре, и в спортзале, и конечно на свидании - весна же!
В этом отзыве я хочу поделиться мнением именно о таком аромате, заслуживающем внимания каждого мужчины - Парфюмерной воде S-Parfum A-6 "TRENDY SPORT" 🖤🖤🖤
Приобрела я этот аромат для своего 16-летнего сына. Очень активного и такого взрослого парня, увлекающегося посещением спортивного зала, умеющего наладить коммуникацию с людьми любого возраста, целеустремленного и знающего, чего хочет в будущем.
Продукция этого бренда всегда привлекает мое внимание оформлением. Очень стильный и современный дизайн, который просто не может не понравиться.
Флакон спрятан в картонную коробку черно-золотистого оформление
С обратной стороны указана различная информация, которая может потребоваться покупателю.
На верхней части есть информация о самом аромате, указан код А6 синим цветом - это означает, что это именно мужской парфюм.
Флакон имеет каплевидную форму, выглядит просто потрясающе - такой угольно-черный цвет
Стильно, и в тоже время лаконично и просто! Надпись и крышка флакона серебряного цвета идеально сочетаются с черным основанием и придают некую изысканность и богатство. В ауре человека серебряный цвет символизирует глубину и тонкость, высокие духовные вибрации и чистоту намерений. А это точно можно отметить в этом аромате!
Такой флакон высоко оценят молодые люди и мужчины постарше.
Дозатор работает прекрасно. Он легко нажимается, мягко и плавно, выдает парфюм мелким облачком.
Теперь о самом аромате.
Вот так выглядит пирамида аромата:
Верхняя нота: альдегиды, апельсин, красный мандарин, морские ноты
Нота "сердца": перец, нероли, белый кедр
Нота базы: бобы тонка, амбра, ваниль, ветивер, белый мускус, элеми
Это универсальный аромат, который объединил в себе не только спортивный характер и мужскую напористость, но и чувственность нашей сильной половины.
Это именно мужской аромат с легкой брутальностью и уместной свежестью. Он просто идеален для энергичных молодых людей, ведущих активный образ жизни, находящихся в центре всеобщего внимания.
Обожаю цитрусовые акценты в мужском парфюме. Здесь они сменяются нотками кедра, перца и нероли, придающими образу яркость, будоражащими воображение. А ветивер и амбра немного смягчают его и укутывают теплом, делают бархатистым и струящимся.
Такой аромат символизирует свободу, сексуальность, возможно страсть. Он для тех, кто живет на пике возможностей и точно знает себе цену, а контроль во всем - их жизненное кредо.
При всем при этом этот парфюм не лишен обаяния и романтизма, именно по этой причине он подходит в том числе и молодым людям.
Стойкость отличная, аромат держится целый день!
Парфюмерная вода S-Parfum A-6 "TRENDY SPORT" не имеет недостатков - шикарный мужской аромат для настоящих мужчин! Только пять из пяти и самые лучшие рекомендации!
И помните...
🖤🖤🖤
"Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите" (Джорджио Армани)