Опубликовано 19 Март, 2024 - 14:37

Уже очень много лет я вот буквально каждый день, всегда пью БАДы и разные витамины.

А иначе не могу т.к. совершенно не набираю норму из продуктов, от питания, хотя ем хорошо, много, не сижу на диетах и ем много фруктов и овощей и других продуктов, в целом у меня адекватное пп. Но все равно не хватает витаминов! Да еще ведь важен и климат и солнце, а согласитесь что далеко не все мы живем в лесу, горах или у моря, именно у моря, а не в шумном городе. БАДы всегда на страже иммунитета)

В этом отзыве расскажу про БАД, который пропиваю именно регулярно, если и делаю перерывы то не большие.

БАД Supermins Магния цитрат + В6 (P-5-P), капсулы

Цена в пределах 900р

Приобретаю только через официальный сайт представителя, iTAB.

Упаковка в фирменном стиле производителя Supermins. В целом оформление светлое и легкое, отличительная черта - это оттенок, у этого БАДа это светло фиолетовый.

Крупно написано какой это витамин именно - Mg, а уже рядом расписаны вспомогательные компоненты, например, что это дуэт с B6

БАД Supermins Магния цитрат + В6

По кругу на этикетке идет вся информация об этой добавке, а так же есть таблица, где расписана дозировка.

Присутствуют и сроки годности и данные о производителе и где сделано.

Магния цитрат девятиводный, желатиновая капсула (желатин), витамин B6 (пиридоксаль-5-фосфат)

Состав тут простой. Капсула из желатиновой основы, и сам магний и витамин В6.

Цитрат магния – это биодоступная форма магния, способствующая выработке энергии на клеточном уровне, поддержанию здоровья мышц и костей, нормальной работе нервной системы и ЖКТ.

Витамин В6 в активной форме пиридоксаль-5-фосфат необходим для метаболизма белков и аминокислот, наряду с магнием он является кофактором многих ферментных систем в организме.

Получается что вообще В6 и Магний неразлучная пара, один помогает другому лучше усваиваться.

Витамин B6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта, а магний способствует активации витамина B6 в печени.

Оба этих компонента являются важными для правильного функционирования организма, и их сочетание может оказывать множество положительных эффектов на здоровье

БАД Supermins Магния цитрат + В6 (P-5-P)

Крышка отвинчивается. Изначально была мембрана из фольги - как защита и от вскрытия и от завёртывания капсул.

БАД Supermins Магния цитрат + В6 (P-5-P)

Этот БАД идет в виде капсул. Я еще пропивала курс кальций-магний + В6 в виде небольших прессованных таблеток. Мне одинокого удобно.

Так что капсулы очень даже удобно. Особенно если сами капсулы не имеют вкуса и запаха - как эти.

БАД Supermins Магния цитрат + В6

Сама капсула прозрачная и очень хорошо видно порошочеек внутри. Порошочек бело-кремового цвета, нет ни каких вкраплений или точек. Однородны и оп массе и по цвету.

Капсула не имеет вкуса и запаха, даже если подержать во рту то нет ни какого привкуса, а еще не начинает быстро растворяться и не прилипает во рту. И при глотании не застревает в горле и не прилипает.

БАД Supermins Магния цитрат + В6
Дозировка - принимать две капсулы 1 раз в день. Это просто отлично т.к. не надо пить несколько раз в день или горстями. Если у вас совсем низкие показатели то дозировку можно увеличить, но лучше конечно только с показаний и консультаций врача.

Было время, когда у меня дозировка была повышенная от рекомендуемой. Сейчас пью как указывает производитель.

Активные вещества на 1 порцию:

Магний (в форме магния цитрат) – 252 мг;

Витамин В6 (в форме пиридоксаль-5-фосфат) – 6 мг.

БАД Supermins Магния цитрат + В6

В целом Магний + Витамин В6 способствуют множеству различных улучшений. Это и более крепкий и налаженный сон, а так же именно крепкие нервы!

Ранними признаками дефицита магния могут быть усталость, слабость, потеря аппетита, тошнота или рвота.

Наиболее частые признаки дефицита магния: тревога, спазмы, судороги; учащенное сердцебиение, покалывание в руках и ногах, онемение.

У меня все это было и ни раз, что касается усталости, хотя если я и так отдыхаю месяцами и не работаю, и аппетита нет....и у меня в расположенность склонность к апатии, сонливости и тревожности и не просто на словах, а по показателям и с походами по врачам.

Магний регулярно мне назначали.

На самом деле, когда пропиваю курсы магния то чувствую себя лучше, но конечно это не 1-2 недельки, я пью магний большую часть жизни, конечно делаю перерывы, но не длительные, и сразу замечаю возвращение апатии и потерю даже интересов к чему либо а еще становлюсь очень раздражительной, хоть за антидепрессантами иди))) Магний как раз пью скорее именно для нервной системы. На самом деле БАДы хорошие реально выручают т.к. организм получает нужную норму и вот уже ты вновь и сил полон и весел.

Еще отмечу что у меня очень плохой и не регулярны со, даже если устаю, вымотана, то порой вообще не могу уснуть, а с регулярным приемом магния ситуация легче.

До судорог у меня дело не доходило, как то сводило пару раз мышцы, но только от сильных

тренировок.

А еще этот магний:

Улучшает перистальтику кишечника, а значит эффективен при склонности к запорам

Так что у кого есть такая проблема, а у меня не буду скрывать есть, тоже рекомендую обратить внимание на магний.

БАД Supermins Магния цитрат + В6 (P-5-P)

От этого Бада заметила только положительный результат. И ни каких побочек у меня не было.

Так что могу порекомендовать его попробовать. Но конечно лучше консультироваться с врачом.

Витаминов и добавок у меня всегда было много, а теперь я основательно закупилась на весну, именно на сайте iTAB, от производителей Supermins и Мой Ресурс, еще от UltraBalance, Pillz и другие:

Коллаген UltraBalance Tripeptide Premium

БАД PILLZ Omega-3 fish oil

Mixterra Мультивитамины для женщин Bone & Immune support Women’s Complex

Мой ресурс MAGNESIUM Chelate Магниевый комплекс и витамин B6 P-5-P

БАД NUTRILITE™ Beauty You Glow Сияющая красота Жевательные пастилки

Достоинства
  • Дозировка
  • Формат капсул
UliPupsрекомендует
Как раз свой допиваю, на следующий курс попробую этот
Не пробовала такой.
Возьму на заметку
19.03.2024
Магний штука мощная. Согласна, сейчас без БАДов никак не добиться радующего состояния организма.
Р. S.
хотя м хорошо
е съелось
😁 это я просто сижу ем и мычу "ммм " с набитым ртом 😁
спасибо, подправила)
19.03.2024
Я давно не принимала магний. А витаминов сейчас всем не хватает.
мне всегда не хватает 😁
19.03.2024
Прекрасно. Тоже пью именно цитрат магния, но другого производителя, и муж иногда пропивает от судорог
19.03.2024
я разные пробую, но то то регулярно - это прям обязательно у меня 😊
Хороший БАд, стоит попробовать
19.03.2024
Магний мне бы не помешал, а то проблемы со сном
Отличный БАД 😊
Мне пора пропить магний.
Хорошая штука такой Бад.
19.03.2024
магний у меня всегда в рационе))
19.03.2024
Мне, наверное, тоже нужен магний для укрепления нервов. Взяла ваш на заметку🖊
да, хорошо помогает!
19.03.2024
Отличные добавки, тоже сразу несколько пью курсом
19.03.2024
Магний очень полезен, без добавок часто сложно обойтись при современном темпе жизни
это точно!
19.03.2024
Информативный отзыв👍 беру на заметку ☺
Спасибо за информацию! Полезная добавка
рада, если полезно 😊
Мне бы тоже не помешал)
19.03.2024
Надо такой БАД попробовать.
Магний нужен всем и всегда!
это точно!
19.03.2024
То, что надо в наше время!🥰
Полезный
19.03.2024
Когда такой опыт, то и вправду хороший бад
БАД приличный. Здорово, что польза есть)
Тоже придерживаюсь догмы, что с продуктами не набрать. Даже есть где-то такая таблица, что если хочется того - то, то на самом деле надо есть совсем другое, а БАДЫ помогают)
20.03.2024
дада! у меня это точно работает, там особенно хорошо расписано про шоколад и сладкое, что порой это нехватка определенных витаминов
19.03.2024
Частотпринимпб магний, помогает от судорог в мышцах
19.03.2024
Хороший вариант! Мне тоже не помешает походу))) весна недосып и всё такое
19.03.2024
Магний, да еще и в таких капсулах очень классное решение. Большой солгаровкий тяжело проглотить да и побочки были
20.03.2024
я у солгар ни чего еще не пробовала 😂 хотя со школы пью разные бады, а до них еще вот не добралась))
20.03.2024
О, магний это мой любимый витамин ❗️
Полезный отзыв. Спасибо 🙂👍
Полезное действие от него
Полезный БАД.
магний нам нужен
20.03.2024
Отличный магний, мне нравится обещание улучшить работу кишечника , для меня актуально 😊
20.03.2024
Я тоже постоянно пью магний)
20.03.2024
Надо будет попробовать этот БАД, Я часто пью Магний В6. люблю пробовать его от разных марок
20.03.2024
Я нехватку магния могу определить по общему самочувствию. Так что такие препараты помогают вовремя среагировать.
20.03.2024
Спасибо за отзыв, как раз нужно покупать новый магний
21.03.2024
Хороший магний😊
21.03.2024
полезный БАД, возьму на заметку
22.03.2024
у меня от другой фирмы, дорогой. но почему-то я от него чувствую усталость, хотя, пила даже меньше , чем надо. бросила на время.
Ещё 1 комментарий