Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу рассказать про еще один БАД, а как видно по моим отзывам пью я совершенно разные и не только самые такие, что на слуху по типу омеги или кальция, магния. Вот, например, периодически курсами я принимаю Коэнзим Q10, про которые так часто не рассказывают или даже не знают.
Думаю и о таком БАДе будет полезно узнать
БАД Supermins Коэнзим Q10, капсулы
Коэнзим Q10 —жизненно необходимое витамино-подобное соединение для человека. По структуре сходен с витаминами К и Е.
Это вещество было обнаружено во всех изученных клетках, поэтому его назвали убихинон (от лат. ubiquinone — вездесущий хинон). Его важность основана на том, что он является одним из природных антиоксидантов, проявляя свою активность в составе ферментов и белков.
Приобретаю на сайте ITab. Уже проверенный сайт, где я беру витамины и добавки не первый год.
Цена в пределах 950р
Объем 30 капсул
Страна-производитель Россия
БАД Supermins Коэнзим Q10
Дизайн в фирменном стиле бренда Supermins. Лакончиное оформление, крупно написано название БАДа, видно логотип.
Сверху закручивающаяся крышка, с режимом защиты от случайного вскрытия.
На обороте есть и состав и данные производителя.
БАД Supermins Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 от Supermins – это абсолютно чистый состав и эффективная дозировка активного вещества.
Чистый состав. Нет диоксида титана. А та к же нет следов лактозы, а это для многих тоже важный момент.
Дозировка:
Коэнзим Q10 (убихинон) – 100 мг.
В одной капсуле содержится 100 мг коэнзима, это оптимальная дозировка для профилактики, для ежедневного приема.
Полезные свойства:
оказывает антиоксидантную защиту;
поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
способствует увеличению уровня энергии;
замедляет процессы старения кожи.
Мне нравится дозировка и то, что с такой дозировкой нужно принимать всего 1 капсулу в день.
БАД Supermins Коэнзим Q10
Капсулы в прозрачной оболочке. Наполнение капсул прям такое яркое, солнечное! Даже неожиданно было первый раз т.к. обычно БАДы бело-серые, ели и есть вкрапления то не яркие. А тут прям очень яркие капсулы, здорово.
БАД Supermins Коэнзим Q10
Лучше всего чтоб в рационе были жиры, конечно же полезные жиры, для лучшего усвоения.
Принимать взрослым по 1 капсуле в день с пищей, содержащей жиры
Симптомы дефицита коэнзима
утомляемость,
мышечная слабость,
снижение сопротивляемости к инфекциям,
нарушение сократительной способности сердечной мышцы,
дистрофия мышц,
возможное развитие анемии
БАД Supermins Коэнзим Q10
У меня даже с хорошим питанием нехватка многих витаминов и компонентов! Все же как ни питайся хорошо, а что то не добираю и чего то не хватает. И из-за этого и утомляемость и слабость!
Вообще про этот БАД я узнала когда активно занималась спортом. Начала тогда его принимать как раз для общего состояния и большей активности. И не только для энергии, а и для работы сердца тоже. У меня бывала и аритмия, и из-за нехватки витаминов анемия. Но уже давно такого нет т.к. грамотно пью витамины.
БАД Supermins Коэнзим Q10
Именно коэнзимом Q10 очень сильно влияет на уровень энергии.
А если идет общее обогащение организма, больше энергии, то конечно их этого выльется и улучшение кожи, волос и ногтей, что обычно тоже очень сильно волнует.
Данный БАД могу порекомендовать! У него чистый и безопасный состав с оптимальной дозировкой.
Этот БАД можно принимать как курсом так и оставить на ежедневное применение, на постоянной основе.
Если есть необходимость, то можно усилить дозировку, например тем же спортсменам или если того требуют анализы.
Штука полезная, но при нормальном питании ненужная. Его из продуктов с лихвой получаем. Как и витамин С. Хорош для возрастных людей, инфарктников и прочих категорий риска.
Тогда рекомендую кишечник проверить. Долгие годы считал, что "синдром раздраженного кишечника" придумали американцы, чтоб деньги качать. В итоге убедился, что он существует. И поэтому можно хоть килограммами БАДы принимать, но они не усвоятся.