Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: PILLZ
Подробности
Опубликовано 22 Январь, 2024 - 12:13

БАД D3 я пью всегда и очень давно, регулярно. Все потому что мне его не хватает, и еще я родом с дальнего севера, где солнца вообще почти ни когда нет с начала осени и до лета, а сейчас живу в городе на Урале, и тут в сравнении с солнцем еще хуже т.к. на Севере солнце хоть и по времени мало светит, но оно всегда яркое и оно есть, а на Урале почти всегда серое небо)) В общем Д3 и другие БАДы я пью регулярно!

В этот раз решила попробовать D3 от бренда Pillz, а от Pillz я уже брала несколько видов витамин и добавок и меня все устроило.

Витамин Д3 2000 МЕ от компании Pillz – ключевой компонент для поддержания вашего здоровья и активного образа жизни.

Vitamin D3, известный также как "солнечный витамин", играет важную роль в нашем организме.

Он поддерживает здоровье костей и зубов, помогает в поддержании нормального уровня кальция и фосфора в крови, способствует нормализации иммунной системы.

Он существенно влияет на репродуктивную функцию, необходим для зачатия и развития беременности, контролирует синтез серотонина - гормона, который ответственен за ощущение счастья.

Информация:

Я приобретала на маркетплейсе. Ни чего опасного в этом не вижу, если проверить продавца и именно убедится в надежности.

Цена на момент покупки 352 рубля.

Артикул такой: 163147368

Объем 90 капсул.

Дозировка тут 1 капсула в день, т.е. на 90 дней хватит.

Внешний вид, упаковка:

БАД находится в бутылочке, бутылочка прозрачная. Оформление фирменное, у меня уже было несколько таких. Крупно и ярко написано название, так что точно не перепутать среди других.

Витамин D3 Pillz 2000 ME - Упаковка

Крышка с защитным механизмом, чтоб маленькие детки не открыли.

Есть вся информация и дозировка на этикетке. А так же контакты производителя.

Этикетка наклеена так, что видно со многих сторон количество капсул внутри и легко проконтролировать когда нужно пополнить запасы.

Голышко у банки достаточно широкое, чтоб достать одну капсулу или сразу горсть, например, ля фасовки в личную таблетницу.

Изначально была фольгированная мембрана, как защита от вскрытия.

Капсулы:

Да, это капсулы. Сама оболочка прозрачная, видно наполнение. Это белый мелко помолотый порошок. Все капсулы целые, не было поврежденных или раскрытых.

Капсулы D3 Pillz 2000 ME

Размер у капсул не большой!

Размер капсул D3 Pillz 2000 ME

Проглатывать легко и просто. Во рту не начинает растворятся. При проглатывании легко проходит, даже не замечаю капсулу, ни где не застревает.

Запаха у капсул вообще нет, как и нет какого либо вкуса, когда держишь капсулу во рту то ничего не ощущаешь, и оболочка капсулы не прилипает.

Нет послевкусия вообще ни какого. А после нет ни каких негативных последствий, нет отрыжки и всего такого.

Дозировка:

Пить 1 раз в день по 1 капсуле. Это моя любимая дозировка) Какие у меня есть другие Д-ешки, то они так же рассчитаны на 1 прием в день.

50 микрограмм (2000 МЕ) % от РСП 1000

Для лучшего закрепления рекомендуется принимать вместе с Омегой! Я так и делаю т.к. омегу тоже пью регулярно.

Если сравнить с другими моими БАДами, то эти беленькие капсулы ни чем особо не отличаются по размеру от других, Омега больше, некоторые есть чуть меньше. Так что капсулы прям оптимальные.

Витамин D3 Pillz 2000 ME в таблетнице с другими витаминами

Витамин Д3 особенно подходит для тех, кто проводит много времени в закрытых помещениях, ведет недостаточно активный образ жизни или живет в регионах с недостатком солнечного света

Взять с собой:

Размер капсул удобный и оптимальный. посещается в самую простую таблетницу. У меня например вот такая простая.

Витамин D3 Pillz 2000 ME в таблетнице с другими витаминами

Результат и мой опыт:

Когда в моем организме достаточно D3, то я менее "агрессивная", точнее реже бываю вспыльчивой, ниже уровень тревог. Да и кожа с волосами и ногтями значительно лучше.

Но повторюсь, я регулярно пью добавки и именно D3, без них я бы уже развалилась т.к. я даже хоть и хорошо питаюсь, но все равно мой организм не получает достаточное количество витаминов и минералов и всего остального. И климат, еще раз говорю, довольно суровый и жесткий. А на моря летать не так уж и часто, даже раз в пол года, или даже год это мало....

Конечно эффект не будет через день-два или даже через неделю, такие витамины и добавки нужно пить регулярно и точно курсами. Я вот пью почти всю жизнь, но нет такого, что пропиваю месяц, год, два и всё - организм наполнен, нет, как перестаешь пить и забываешь, то полезные элементы вновь уменьшаются и организм их недополучает.

Так что я за курсы и прием на регулярной основе!

Но не забывайте смотреть, и изучить момент, какие витамины и БАДы с чем лучше пить и когда. Вот как тут я уже писала , чnо D3 лучше усваивается с Омегой, а вот с Омегой лучше не пить железо и кальций, и опять же Д3 и железо нормально усваиваются. В общем если пьете много капсул разных, то лучше разделять приемы, чтоб всё усваивалось!

Вывод:

D3 Pillz 2000 MЕ могу порекомендовать попробовать, но как и любой БАД или любой Д3 тут нужно пропить его курсом как минимум.

Зимой Д3 просто необходим. Да и тем кто мало двигается и мало проводить времени на свежем воздухе тоже.

................................

Pillz Морской коллаген трипептид

MIXTERRA Коллаген морской c витамином С для кожи и суставов Vision complex

Лекарственные растения ФармаЦвет Ромашки цветки в фильтр-пакетах

Капсулы Омега 3 Arctic Health 900 мг + витамин D3 2000 МЕ

NATUROTEKA Экстракт корня лопуха

И для животных:

Рыбий жир Уютерра Для животных. Из норвежского лосося Norwegian Salmon Oil 1000 мл

Кормовая добавка LITTORAL Минеральный комплекс для кошек и собак

Достоинства
  • Без запаха
  • Большая банка
  • Прием 1 капсула в день
  • Хорошая дозировка
UliPupsрекомендует
22.01.2024
Спасибо за рекомендацию и полезный отзыв
22.01.2024
Нужный и полезный витамин! Хороший отзыв!
22.01.2024
Хороший витамин, нужный для организма
22.01.2024
Витамин Д это очень важный витамин особенно для нас девушек 👍🏼
22.01.2024
Когда врач увидел мою скромную цифирь "9" вместо нормы "20" прием D3 начинал с 10 000 МЕ, а то и больше Smile Главное, чтобы хорошо усваивался, если солнца маловато. Дозировка в 2000 МЕ, надо полагать для тех, у кого этот витамин близок к норме...
22.01.2024
да) если его не хватает то увеличивают как раз как у Вас, в 10000, 20000 МЕ и выше Smile так что солнышко нам всем надо)))
Отличные витамины Exclamation Mark
22.01.2024
Сейчас очень актуальны такие витамины
Полезный витамин) Пью курсами Smile
22.01.2024
Пью витамин D в виде капель, но в капсулах тоже удобно
Да, D3 очень полезная добавка
Принимаю регулярно
Полезный витамин👍🏻
Очень полезный и нужный витамин. Этого бренда я курсами пропиваю цинк. Надо и витамин Д попробовать)
Полезный препарат и удобно, что 1 раз в день принимать нужно.
Тоже дз пропиваю)
Возьму на заметку
Отличная добавка
Всё верно, я тоже сейчас пью D3, результаты от приёма хорошие
Спасибо Love Лета захотелось
Такая добавка нужна всем
Принимаю витамин D практически постоянно. Такой вариант буду иметь ввиду
Полезная для меня информация!
22.01.2024
Тоже принимаю сейчас Д3, только от другого бренда. Беру на заметку эти витаминки
22.01.2024
Как то пробовала витамин Д3 но что то пошло не так, возможно стоит попробовать его от другой марки, например от этой
23.01.2024
Без Д3 зимой никуда, тоже всегда принимаю. Сейчас у меня другого производителя.
23.01.2024
Отличный и очень полезный отзыв! Благодарю! В северных широтах обязательно нужно пить этот витамин!
23.01.2024
Тоже пью витамин д, 2000 , но планирую сдать анализ таки, тк подозреваю, что нужна большая дозировка Tongue от этой марки у меня коллаген и он ужасно не удобен в приеме, надо пить 6 капсул в день😁😳
Пью в капельках,но в капсулах ,думаю ,удобней принимать🙂