Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: PILLZ
Подробности
Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 00:51

Если некоторые витамины и минералы еще могут вырабатываться организмом человека, то Омегу-3 мы можем получать только с пищей. Но! Скажите-ка мне, пожалуйста, каждый ли день вы едите жирную морскую рыбу, морепродукты, печень трески? Часто ли присутствуют в вашем рационе льняное масло или, хотя бы, грецкие орехи? Если ваш ответ "Нет", а я уверена в этом на 99,9%, то прием препарата Omega-3 - это то, что вам нужно, при том, ещё вчера...

Биологически активная добавка PILLZ Omega-3 fish oil

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 90 капсул

СТОИМОСТЬ - 460 рублей на Wildberries.

СРОК годности - 2 года.

БРЕНД - Pillz.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Сибфармконтракт (г.Томск).

Общие потребительские характеристики данного препарата PILLZ соответствуют самым высоким современным стандартам:

1. Небольшая, компактная тара, которую можно при желании легко разместить в женской сумке.

2. Имеется предпродажная защита - баночка полностью обтянута плёнкой.

3. Стильный, но полностью информативный дизайн. Уже по надписям на лицевой части этикетки можно разобраться в преимуществах и ос​​​​обенностях этой Омеги.

Полные же сведения о препарате находятся на тыльной стороне наклейки.

4. Еще одна защита - мембрана из фольги на горлышке баночки.

5. Сами капсулы выпущены в формате softgel. Они небольшие, мягкие, глотаются легко, без затруднений.

Эти капсулы не имеют никакого рыбного ни вкуса, ни аромата, ни неприятного послевкусия во рту. Они не вызывают никаких диспепсических явлений со стороны ЖКТ (совершенно не влияют на работу кишечника, не слабят).

6. Идеальный состав данного средства, в котором нет ничего лишнего кроме рыбьего жира и витамина Е.

Содержание в 4-х капсулах, рекомендованных к ежедневному приему:

эйкозапентаеновой кислоты (ЕРА) - 792 мг.

докозагексаеновой кислоты (DHA) - 528 мг.

Такие количества полностью покрывает суточную потребность взрослой женщины в этих жирных кислотах, которые регулируют множество жизненно важных функций в организме.

ОМЕГА-3 нужна нам для того, чтобы:

укрепить нервную систему

повысить иммунитет

снизить риски возникновения инфекций

уменьшить вероятность развития болезней сердца и сосудов

сделать крепкими ногти и волосы

улучшить состояние кожных покровов

нормализовать обмен веществ

похудеть или поддерживать вес в норме

Естественно, у вас не получится моментально, в первый же день, увидеть и оценить действие Омеги. Должно пройти какое-то время. Но результат не замедлит себя ждать.

Пила я по 3 капсулы в день одновременно с витамином D3 (это лучшее сочетание этих веществ), в тот прием пищи, когда я ела что-то самое жирное из своего рациона.

Примерно через 2-3 недели я заметила, что словно ожила, восстала от зимней "хандры", апатии, которая всегда настигает меня с началом холодного сезона. Энергии, активности заметно прибавилось. Я стала легче просыпаться по утрам, больше успевала сделать за день. Настроение стало более ровным, стабильным. Придерживаться моей пожизненной диеты без срывов? С Омегой-3 - да легче лёгкого. Естественно, что я не болела ничем вирусным, простудным, хотя и контактирую с большим количеством людей. В целом - я довольна своим состоянием.

Что же касается внешности... Мне кажется, что я нормально выгляжу для своих без малого 48 лет.

И даже самая моя проблемная зона - постоянно сохнущая кожа рук, стала очень красивой, гладкой. С нее исчезли все шелушения, покраснения, раздражения (при том, что я мою посуду без перчаток и часто забываю надеть рукавички).

ВЫВОД - мне понравилась видимая эффективность этой пищевой добавки, при ее бюджетной стоимости - она отличный вариант для восполнения дефицита Омега-3 ПНЖК.

Биологически активная добавка PILLZ Omega-3 fish oil это средство, которое значительно улучшает качество жизни и я вам ее настоятельно советую!

Достоинства
  • Недорогая
  • Работает
  • Упаковка на месяц приема
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует
14.12.2023
Я сейчас выгляжу не вау, во первых специфика работы, во вторых проблемы связанные с жизнью на этой территории, в третьих рассматриваю Омегу, пока только на вит. D Ии то не в нужной дозирвке 😔
14.12.2023
Вчера не дописала 🙈, отличный бад судя по отзыву и фото, с удовольствием купила бы такой.