Опубликовано 14 Август, 2024 - 12:21

Добрый день!

Некоторое время назад многие очень сомнительно относились к коллагену и всячески критиковали его применение!

Я первое время буквально накинулась на эту добавку, пробовала разные марки, разные вкусы и искала для себя идеальный и «самый лучший» формат!

Потом у меня наступил период полного охлаждения и я длительное время вообще не принимала коллаген, именно в это время я поняла, что применение подобных добавок, как правило, по запросу.

Сейчас у меня как раз есть такой запрос: в последнее время я вернулась к активному времяпрепровождению, стараюсь впустить в свою жизнь больше физической активности и, как следствие, с непривычки я сразу же «почувствовала» свои колени.

Сегодня я хочу рассказать о коллагене, формат которого меня буквально покорил Smile

Описание от производителя:

Пептиды коллагена в стиках для поддержки здоровья и красоты кожи, волос и ногтей. Коллаген - белок, который в нашем организме отвечает за структуру и упругость кожи. С возрастом его синтез в организме снижается, что приводит к появлению морщин и снижению тургора.

Рыбный коллаген укрепляет кожу изнутри, уменьшает признаки старения, улучшает состояние волос и ногтей. Комплекс витаминов содержит гидролизованный коллаген, изготовленный по уникальной технологии японской компании NITTA. Молекула «разбита» на самые маленькие белковые частицы, называемые пептидами.

Пептидный коллаген легче усваивается, быстрее проникает в клетки и начинает работать. Витамин с усиливает действие и стимулирует синтез собственного коллагена и защищает клетки от окислительного стресса.

Коллаген с витамином С для женщин и мужчин для красоты кожи, волос и ногтей.

У меня коробочка коллагена, в которую уместилось 14 стиков и мне кажется что это очень крутой вариант как раз для того, чтобы попробовать, присмотреться и взять с собой в поездку!

Купить можно тут

В последнее время у меня все больше и больше вызывают симпатию подобные продукты, так как это очень удобный формат и очень классный вариант для тех, кто сомневается или для тех, кто хочет найти для себя идеальную добавку, при этом не потратив половину месячной зарплаты!

Итак, на лицевой стороне название:

По бокам коробки есть вся необходимая информация для потребителя:

Сами стики абсолютно не имеют никакого нанесения и в этом смысле будет очень неудобно если у вас несколько коробок с разными вкусами

Допустим, вы решили избавиться от самой упаковки и стики сложили вместе – тогда вы не разберетесь где какой вкус, так как на моих стиках нет вообще никаких отметок.

Едем дальше, что касается удобства использования – то тут все на высоте. Этот стик очень легко вскрывается, буквально в одно движение и ни разу у меня не было никакой проблемы с тем, чтобы мне нужно было браться за ножницы Smile

Я обычно растворяю порошок в воде и принимаю либо за завтраком во время еды, либо во время обеда

Развожу в стакане тёплой водой, стараюсь сделать это заранее и просто оставляю коллаген до полного растворения

Кстати, производитель предлагает ещё один очень интересный вариант применения, ничего подобного ранее я не видела. Содержимое пакета можно высыпать на язык и рассосать Smile

Мне даже стало очень интересно такое попробовать – я попробовала и могу сказать, что такой формат приема не для меня

Но, возможно вам понравится!

Самое главное что хотелось бы отметить – здесь несмотря на то, что у меня вкус ананаса, сам ароматизатор чувствуется, но при этом вкуса ананаса, прям ярко — выраженного, я не чувствую.

При всём при этом, есть послевкусие, которое характерно для коллагена и к которому нужно просто привыкнуть!

То есть, в начале применения вы будете его ощущать очень сильно, уже через неделю вы будете абсолютно нормально к нему относиться Smile

Хотя конечно, если вы вообще не терпимы к подобным послевкусиям – то вам стоит приобретать коллаген с более выраженной вкусовой нотой.

Обычно, прием коллагена я оцениваю по нескольким критериям: это то, как чувствуют себя мои колени, суставы и то как на прием добавки отзывается кожа.

За все время приема коллагена я ни разу не заметила чтобы у меня было прям выраженное действие, которое можно было бы заметить сразу, на волосах или ногтях, но всё равно я стараюсь отмечать что-то если действительно вижу разницу Smile

Что же касается суставов – то тут мой организм более отзывчивый и гораздо быстрее дает обратную связь, по крайней мере, в конкретно с этим коллагеном уже после 14 дней регулярного приема и бега по 3 раза в неделю я поняла, что через 2 недели у меня действительно было меньше дискомфортных ощущений!

Вообще, на фоне приема коллагена, именно регулярного приема у меня практически не болели колени и я очень часто об этом говорила в своих отзывах на эту добавку, именно в контексте того, что я покупала коллаген для поддержки суставов!

Но это абсолютно субъективное ощущения, это очень тяжело как-то по-другому оценить и я могу только говорить о том, что я действительно чувствую во время пробежки, походов или после этих активностей:)

Что же касается эффектов на коже – так как этот коллаген «рыбный» – то он усваивается гораздо быстрее и это положительным образом отражается на состоянии кожи, по крайней мере, я почувствовала что моя кожа стала более увлажнённой!

Конечно, более выраженный результат можно получить при более длительном приеме, но мне хватило этого!

На ногтях и волосах я ничего подобного не заметила, видимо в этом смысле моя кожа действительно реагирует быстрее Smile

У меня не было никаких негативных ситуаций именно во время приема, я все эти 14 дней перенесла нормально, у меня не было никаких дискомфортных ощущений ЖКТ или каких-то других моментов, на которых стоит остановиться.

Повторюсь, это очень крутая добавка для того, чтобы взять её с собой в отпуск, взять на пробу и далее уже решить хотите ли вы продолжать знакомство с этой маркой или с другими вкусами, а также для того чтобы брать этот коллаген с собой куда удобно!

Согласитесь, сейчас, когда жизнь протекает буквально «на бегу» и мы постоянно куда-то торопимся, я допустим, абсолютно ничего не успеваю – такой формат это настоящее спасение Smile

Ты просто кидаешь несколько стиков в сумочку и знаешь что где бы ты не был — ты всегда сможешь взять стакан воды или обойтись без стакана воды и принять необходимую тебе добавку, для меня это очень удобно!

В целом, мне очень понравился этот коллаген, мне кажется что это очень удачный вариант для поддержания суставов и кожи!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Довольно удобно
Отличный вариант коллагена
14.08.2024
Очень удобный формат, быстро и просто
Классный формат
Интересное средство 😌
Очень удобный формат использования! Smile
ради результата можно привыкнуть))
Отличный вариант
Согласна, что это и правда шикарный формат!
14.08.2024
Коллаген в подобных форматах это настоящая палочка выручалочка для поездок Smile тоже такой захотелось попробовать, результат отличный 😊🥰
14.08.2024
Наслышана про пользу, но сама ещё не пробовала. Возьму в закладки, может куплю такой.
А где это такое красивое место?
14.08.2024
Не пробовала в таком формате!
полезный БАД!
14.08.2024
Хорошая штука. Но мне больше говяжий нравится)
14.08.2024
Вполне хороший вариант коллагена, стоит попробовать такой
Предпочитаю коллаген в капсулах Smile
15.08.2024
Популярная добавка в нынешнее время
15.08.2024
Очень классный продукт в удобном формате.
15.08.2024
Всегда боюсь химозного привкуса фруктовых ароматизаторов, а такой бы пропробовала!
15.08.2024
Хороший коллаген, надо такой будет попробовать
Отличный
Рыбный ещё не пробовала, но желание есть). Формат классный Innocent
17.08.2024
Формат очень удобный
17.08.2024
Необычный вкус
19.08.2024
Как раз ищу удобную и эффективную форму колоагена для себя. Этот вариант возьму на заметку.
20.08.2024
В закладки
Спасибо за информативный отзывы, возьму на заметку
коллаген полезен