Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Коллаген
Puhdistamo
Коллаген Puhdistamo Kollageni beauty 120 kaps.
— отзывы
Подробности
До завтра
16.09.2024
+7 фото
Долго сопротивлялась «модному веянию», но потом все же начала принимать коллаген. Расскажу, какие изменения со мной произошли
Всем здравствуйте) Долгое время я отовсюду…
БАД Puhdistamo Tripla Magnesium
Январинка
09.12.2020
20:40
+1 фото
Поддержит при сильных физических нагрузках и нервишки успокоит.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об этом продукте.
Нелли Неклюдова
20.11.2023
19:27
+1 фото
Хорошо усвояемый и работающий коллаген!
Много слышала о том, что для поддержания женской красоты и здоровья многие пьют коллаген. Я не пробовала никогда и решила, что надо попробовать.
Коллаген 4Me Nutrition Питьевой (Collagen) для суставов, кожи, ногтей, волос/ от боли в коленях
horton_81
05.09.2024
00:29
+6 фото
Пить или не пить? Полезен ли для кожи прием коллагена
Привет! Сегодня я расскажу о Питьевом коллагене. Когда тебе за 40+ то ты начинаешь думать как выглядят твои волосы, кожа.
Коллаген Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь
oks4shirokova
29.08.2024
09:31
По результатам приёма разных видов коллагена скажу, что именно этот коллаген вызвал вау-эффект, с заметным результатом и для тела, и для красоты, и для хорошего настроения!
Коллаген Bodyflex Collagen NivelShot
Amor_wa
01.05.2019
15:28
Заботимся о суставах, мышцах и коже изнутри
Всегда стараюсь привозить из заграничных отпусков "новенькое" из косметики и фармы.
kuklichka-a
26.01.2024
21:32
+1 фото
Укрепление волос и ногтей, преображение кожи
Привет-привет В последнее время у меня чаще стали появляться удачные покупки, приносящий пользу моей красоте и здоровью, сегодня расскажу…
Коллаген Badenlab Skin Hair Nails
rusevaa
02.08.2023
13:58
+8 фото
Так ли эффективен коллаген, как его все хвалят? Кому и как принимать. Подойдет для тех, кто так же как и я, не переносит запах говядины. По моим рекомендациям его купили все мои знакомые!
Коллаген Rexy пептидный порошок с витамином С (манго) растворимое спортивное питание
Zabotushka
11.07.2023
13:42
Коллаген или холодец?
Я почти все детство провела у бабушки. Она у меня очень любит готовит, ее фирменное блюдо - это холодец.
Коллаген LeafToGo Морской пептидный+Витамин С 150 капсул
Pаltus
02.09.2024
13:26
+5 фото
Усиливает рост волос, укрепляет суставы и избавляет от отёчности. Из капсульных коллагенов Leaftogo морской понравился больше всех.
Всем привет! Где приобрести Я заказала на вб , в…
Арлета Караваева
23.10.2024
22:05
Для спортика самое то.
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте с LUXCOLLAGEN+ i-complex SPORT, а если кратко - «Активная жизнь».
БАД Tri Tolosen / Dr Tolonens Collagen
Авдеева
09.01.2018
18:42
+5 фото
Слабенький финский коллаген Tri Tolosen / Dr Tolonens. Отзыв после месяца приема + эффект и побочные действия
Прошел месяц с тех пор, как я начала свой…
dirty_girl89
16.09.2024
21:46
Коллаген Морской c витамином С Shine rexy
Косметолог меня озадачила, что в последнее время моя кожа стала терять упругость и посоветовала мне пропить коллаген.
Коллаген ЭЛЗАФАРМ APPETITE BLOCKER Контроль аппетита Люксколлаген
LogaOlga
11.09.2024
21:04
Оценила этот коллаген
Решили с подружкой в этом году начать худеть к новому году заблаговременно, потому что тише едешь - дальше будешь)) Мы с ней девушки уже взрослые, будем скидывать лишнее…
БАД Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ icomplex BEAUTY Skin&nail
Lana_beauty90
21.05.2022
18:36
+8 фото
Всего 1 баночка в день для здоровой кожи, красивых волос и крепких ногтей. LUXCOLLAGEN+ icomplex BEAUTY Skin&nail- самая вкусная и эффективная добавка с коллагеном
belyavskayaei88
04.08.2024
19:49
+3 фото
Отличный коллаген, есть эффект
Добрый день, уважаемые читатели отзыва, надеюсь написанное ниже будет кому-то полезно.
Коллаген LeafToGo Морской пептидный+Витамин С 150 капсул
Pacha1985
03.02.2023
10:09
+9 фото
Кожа лица стала ровной и увлажнённой и сократилась ломкость волос и ногтей
С возрастом начинаешь понимаешь что твоему организму различные БАДы и витамины просто необходимы,…
Вика_КрасноеПоле
24.09.2024
12:40
Полезная добавка для тех, кому нелегко дается поход в зал.
Привет всем) Я тренируюсь давно и имею в этом большой опыт, но в последнее время каждый визит на тренировку мне очень…
Коллаген Suda Collagen Multiform 123
chesnokovajulia
25.07.2024
14:53
+3 фото
Польза коллагена неоспорима
Коллаген - это такой белок, который связывает наш организм в единое целое, делает его не только прочным, но и эластичным.
Коллаген ITS COLLAGEN
natasharusanova72
28.02.2025
10:30
Здоровье
Как теннисистка, я всегда ставила высокие требования к своему телу, и здоровье суставов для меня — это приоритет.
Коллаген NutriD-DAY Fish Collagen
Yanaantiteza
14.10.2024
06:25
+5 фото
Подтянуть лицо👸, укрепить волосы и что там дальше по списку?! Всё это мне в придачу к корейскому коллагену NutriD-DAY. Сколько нужно пить коллаген для результата?