Доброго дня всем гостям и читателям моего отзыва! Сегодня поделюсь своим успешным опытом приёма Luxcollagen.
Целенаправленно и систематически спортом начала заниматься недавно, мне уже за 40, решила вести здоровый образ жизни и похудеть. Похудеть похудела, но кожа обвисла, и поэтому хотела подтянуть, да и для общего состояния занялась бегом по утрам, плаванием. На диспансеризации терапевт сказал, что нужно поддержать суставы, поэтому надо пить коллаген. Я пробовала разные варианты - и в порошке, и в капсулах, а вот этот жидкий понравился больше всех. Особого изменения от приёма предыдущих коллагенов я не заметила, ни хуже ни лучше не стало. А этот коллаген заметила у одной очень привлекательной девушки на тренировке, фигура у неё была идеальная. Она была в числе первых, с кем я завела приятельские отношения в спортзале. Как раз на живом примере и узнала я про такой коллаген. Купила на Озоне сразу на месяц. не очень дёшево, но результат как я убедилась,того стоит.
Такой коллаген продаётся во флакончиках объёмом 50 мл, сразу забегая вперёд скажу, что я эти флакончики беру в поездки, если едешь недалеко прекрасно можно в них наливать шампунь, гель какой-нибудь, очень удобно.
Вкус у напитка приятный, не явно рыбный как у других коллагенов.
Примерно к концу второй недели приёма с приятным удивлением заметила, что стала гораздо энергичнее, настроение хорошее, есть желание и силы на всякие новые интересные дела.
Если я раньше приходила, и после тренировки падала без сил, то сейчас даже не хочется присесть и прилечь. Да и физические упражнения даются с большим успехом и легче. Уже не хочется в выходные лежать чтобы никто не трогал, а хочется каких-то новых впечатлений. Также состояние кожи улучшилось, появился какой-то блеск в глазах, румянец, собственно чего я и добивалась. Целлюлит, который у меня был практически всю жизнь, не скажу что растаял на глазах, но после сеансов аппаратного массажа кожа намного ровнее.
По результатам приёма разных видов коллагена скажу, что именно этот коллаген вызвал вау-эффект, с заметным результатом и для тела, и для красоты, и для хорошего настроения!