Рада приветствовать вас! Приезжала в гости юная родственница, которая следит за трендами, модой, часто бывает у косметолога. Я, конечно, тоже не запускаю себя, но все-таки уже отстаю от молодежи в свои 30 лет) Заполонила мою квартиру своими баночками уходовыми)) Мой взгляд зацепился за маленькие стеклянные бутыльки, содержимое которых она переливала в стакан и пила. ФОТО
Это LUXCOLLAGEN+ i-complex ANTISTRESS BEAUTY, есть и другие варианты этого морского коллагена. В составе не только коллаген, но и витамины. Я как раз думала поддержать свой организм к осени. Она со мной щедро поделилась упаковкой, 6 бутыльков в ней. Пить надо раз в день, вкус ягод, с кислинкой. Можно разбавлять водой, если кисло, но пить надо сразу, не больше 4 часов после вскрытия бутылочки хранится коллаген.
Курс 12 дней, но я ощутила на себе эффект почти сразу, видимо все было плохо у меня, не смотря на мои усилия)) Кожа выровнялась, мягонькая стала, причем не только на лице, но и по всему телу. Классный эффект я и на волосах ощутила. Волосы стало проще расчесывать, они стали блестеть. С ногтями я не отследила никаких эффектов, хотя я не ношу покрытие. Видимо в этом плане нужна более глубинная проработка)).
Не зря я терпела свою племяху с ее баночками)))