Опубликовано 18 Июль, 2024 - 14:14

О пользе коллагена известно давно. Он нужен для суставов, волос, ногтей, кожи. Одно время ела холодец, но оказалось, что он не способен обеспечить организм необходимым количеством коллагена, к тому же у меня желудок стал на него реагировать. Стала тогда смотреть коллаген в чистом виде. Брала раньше в капсулах, но вычитала, что в жидком виде он усваивается лучше всего. А в напитках LUXCOLLAGEN кроме морского коллагена в жидком виде есть и гиалуроновая кислота. Которая как известно полезен для нашей кожи, помогает ей сохранять влагу. Поэтому захотела попробовать коллаген именно в таком виде с дополнительной функцией ANTISTRESS, про него и расскажу.

В составе у него кроме коллагена и гиалуроновой кислоты присутствуют такие полезные для нервной системы составляющие как экстракт радиолы, экстракт семян маракуйи и подсолнечный лецитин. По словам производителя, они помогают организму справляться с нагрузками и стрессом, улучшают сон, состояние нервной системы и когнитивные функции, применяются в качестве успокаивающих средств. Заказала на озоне упаковку из 6 бутылочек. Бутылочки стеклянные, но стекло толстое, дошло все целое. Крышечки металлические, на резьбе. В каждой бутылочке - по 50 мл напитка, это порция на один раз. В день достаточно выпивать одну бутылочку. Рекомендуется это делать после еды через 30-60 минут.

Да, важный момент. Минимальный курс приема таких напитков - 12 дней, то есть получается два комплекта. Рекомендуемый - 24. Я пила после обеда, брала с собой бутылочку на работу. Вкус приятный, клубничный, пьется легко, я запивала чаем, получалось внеплановое чаепитие. Мелочь, но приятно. Выпила уже 12 бутылочек, результаты в общем, порадовали. Ногти стали крепче, ломаться перестали в принципе, раньше это иногда случалось. Волосы стали меньше выпадать, видно по комочку в ванной после купания. Он уменьшился раза в два, стал совсем маленький. Про кожу сказать однозначно сложно, я пользуюсь кремами, поэтому она и раньше не была сухой. А вот спать стала лучше. Спокойнее. Если раньше просыпалась иногда даже по несколько раз за ночь, не сразу засыпала. То теперь легла, заснула, и будто сразу проснулась. Вначале было удивительно, потом привыкла. Видимо, за счет этого на сон стало нужно меньше времени. То есть легла немного позже. чем обычно и все равно выспалась. Про работоспособность интересный момент. Когда был аврал на работе, за один день сделала столько. на сколько раньше нужно было раза в два больше времени. Но может быть конечно совпадение, не было других вариантов, нужно было ускориться. Стрессов пока не было. Но на меня иногда накатывает, начинаю все видеть в темном цвете и все начинает бесить, тогда надеюсь, что напиток антистресс поможет это все легче перенести. Хотя, впрочем, он мне и так уже понравился.

Достоинства
  • Волосы перестаают выпадать
  • Ногти становятся крепче
  • Улучшает состояние нервной системы и сон
NataliGогрекомендует
А в серию «Красивые волосы» выбрала. Она направленна на восстановление и укрепление волос. Вкус фруктовый, приятный. После курса заметила, что волосы перестали сыпаться и стали блестеть.