Средства для очищения кожи я привыкла выбирать, опираясь на его аромат, так как помимо свежести и чистоты хочется, чтобы оно оставляло приятный аромат на коже и помогало расслабиться. В этом отзыве я расскажу о нежнейшем гель-креме для душа с приятным ароматом фиалки и китайского жасмина Deonica "Нежное прикосновение", который мне очень понравился
Бренд: Deonica
Объём: 250 миллилитров
Обособленности: очищает и ухаживает за кожей
Цена: от 190 рублей
Да, главное предназначение гелей для душа - очищение кожи тела. Однако, помимо этого, они могут выполнять и другие задачи: расслаблять, увлажнять и оставлять приятный аромат на коже тела. О том, как проявил себя гель-крем для душа Deonica мы и поговорим а данном отзыве.
Внешнее оформление очищающего средства мне приглянулось, несмотря на заурядность и простоту. Флакон гель-крема изготовлен из качественного материала, он пластиковый, матовый, в руке лежит удобно, в процессе использования не выскальзывает. Материал изготовления легко поддается нажатию, количество выдаваемого продукта легко контролировать
гель для душа
Цветовая гамма бело-фиолетовая, что соответствует его аромату. На обратной стороне флакона имеется информация об изготовителе, воздействии средства на кожу, способе его использования, а также составе:
Флакон оснащен крышкой флип-топ, что вполне удобно в использовании. По крайней мере точно удобнее откручивающейся крышки
средство для очищения кожи
Мне нравится, что крышка плотно закрывается, до щелчка. При хранении флакона в горизонтальном положении средство не протекает.
Гель-крем подается через небольшое круглое отверстие. Выдается аккуратно и равномерно, без плевков, количество продукта можно регулировать силой нажатия на флакон
Текстура и аромат.
Мне очень понравился аромат средства для душа Deonica. Он нежный, хорошо ощущается, но при этом не раздражает. Гель-крем имеет приятный цветочный аромат, который я ощущаю на коже некоторое время.
Текстура средства кремово-гелевая, в меру текучая, имеет лёгкий сиреневый оттенок
нежный крем-гель для душа
Использование и результат.
Мне нравится использовать средства для очищения кожи соло, без использования мочалок. Небольшое количество крем-геля Deonica смешиваю с водой и получаю нежную кремово-пенную эмульсию. Разумеется, если использовать мочалку, пенообразование будет гораздо выше
гель для душа Deonica
Кожа моего тела сухая, местами шелушится, поэтому для меня важно, чтобы очищающее средство не ухудшило это состояние
до
Для комфортного очищения мне необходимо небольшое количество средства. Мне нравится, что пенная эмульсия, которая возникает при взаимодействии с водой, очень нежная и приятная. Она не доставляет коже дискомфорт, не сушит и не усугубляет её состояние. После гель-крема для душа Deonica кожа нежная и приятная на ощупь
увлажняющий гель для душа
Средство хорошо распределяется по коже, отмечу, что оно справляется с неприятным запахом, например после интенсивной тренировки. Смывается гель-крем хорошо и быстро, не оставляет ощущения пленки на коже. Результат очищения комфортный, нет зуда, шелушений и прочих аллергических реакций
гель для душа Deonica "Нежное прикосновение"
Расход гель-крема считаю экономичным, благодаря в меру жидкой консистенции и хорошему пенообразованию.
Выводы.
Гель-крем для душа с ароматом фиалки и китайского жасмина Deonica "Нежное прикосновение" находится у меня в пользовании примерно месяц. За это время я не выявила недостатков, но могу коротко остановиться на плюсах:
хорошее пенообразование;
деликатное очищение;
справляется с неприятным запахом;
не сушит кожу и не вызывает шелушений;
экономично расходуется;
имеет приятный аромат.
гель для душа Deonica "Нежное прикосновение"
Использованием гель-кремом Deonica "Нежное прикосновение" я осталась довольна, а потому и вам рекомендую 👍