Гель-пена для ванны и душа «Lavender&Apricot» от «Cafe mimi»
«Lavender&Apricot» от cafemimi
Описание производителя:
«Очарует тебя нежными ароматом, подарит гармонию и спокойствие, поможет расслабиться и забыть об усталости. Благодаря нежной текстуре гель-пена бережно очищает кожу, придаёт ей гладкость и шелковистость.»
Активные компоненты:
Эфирные масла иланг-иланга и лаванды оказывают ароматерапевтическое действие, расслабляют, снимают стресс и нормализуют сон.
Экстракт лаванды обладает антисептическим и регенерирующим свойствами, успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает её шелушение.
Экстракт абрикоса обладает тонизирующим и антиоксидантным свойствами, повышает упругость и эластичность кожи.
Масло кокоса активно питает, смягчает и восстанавливает кожу.
Давайте рассмотрим упаковку.
Вся информация об изготовителе, составе, сроках годности и способе применения указана на задней части флакона.
Состав поближе (под спойлером):
Удобный дозатор - флип-флоп крышечка.
Достоинства:
+ Хороший состав + Не тестируется на животных + Приятный, ненавязчивый аромат + Много пены + Не сушит кожу + Не раздражает + Экономичный расход + Бюджетная стоимость (~170 ₽ в Золотом яблоке, ~110 ₽ в Акварели (только г. Барнаул)) + Большой объём (300 мл) + Универсальность: как для душа, так и для принятия ванн
Недостатки:
- Не чувствую лаванду. Только немного абрикос. Для меня этот минус оказался существенным, так как я обожаю лавандовую отдушку в косметике, и, по большей части, брала этот гель только из-за этого. А аромата лаванды не оказалось, по итогу я немного расстроилась)
Моя оценка: 4/5 ___________________ Рассказывайте в комментариях, какой гель для душа вам понравился?)
А также жду вас в своём инстаграм @insidarly, там тоже много всего интересного!