Опубликовано 10 Август, 2020 - 01:35

Гель-пена для ванны и душа «Lavender&Apricot» от «Cafe mimi»

«Lavender&Apricot» от cafemimi

Описание производителя:

«Очарует тебя нежными ароматом, подарит гармонию и спокойствие, поможет расслабиться и забыть об усталости. Благодаря нежной текстуре гель-пена бережно очищает кожу, придаёт ей гладкость и шелковистость.»

Активные компоненты:

• Эфирные масла иланг-иланга и лаванды оказывают ароматерапевтическое действие, расслабляют, снимают стресс и нормализуют сон.
  • Экстракт лаванды обладает антисептическим и регенерирующим свойствами, успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает её шелушение.
  • Экстракт абрикоса обладает тонизирующим и антиоксидантным свойствами, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Масло кокоса активно питает, смягчает и восстанавливает кожу.

Давайте рассмотрим упаковку.

Вся информация об изготовителе, составе, сроках годности и способе применения указана на задней части флакона.

Состав поближе (под спойлером):

Удобный дозатор - флип-флоп крышечка.

Достоинства:

+ Хороший состав
+ Не тестируется на животных
+ Приятный, ненавязчивый аромат
+ Много пены
+ Не сушит кожу
+ Не раздражает
+ Экономичный расход
+ Бюджетная стоимость (~170 ₽ в Золотом яблоке, ~110 ₽ в Акварели (только г. Барнаул))
+ Большой объём (300 мл)
+ Универсальность: как для душа, так и для принятия ванн

Недостатки:

- Не чувствую лаванду. Только немного абрикос.
Для меня этот минус оказался существенным, так как я обожаю лавандовую отдушку в косметике, и, по большей части, брала этот гель только из-за этого. А аромата лаванды не оказалось, по итогу я немного расстроилась)

Моя оценка: 4/5
___________________
Рассказывайте в комментариях, какой гель для душа вам понравился?)

А также жду вас в своём инстаграм @insidarly, там тоже много всего интересного!

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Не чувствую лаванды
insidarlyрекомендует