Опубликовано 23 Март, 2020 - 22:10

Всем приветик!

Ну вот и обзор на мыльце подошёл, всвязи с нынешними событиями и обстановкой в мире руки мы стали мыть чаще и мыло тает на глазах. Достала из запасиков новую упаковку мыла, давно хотела его попробовать. Честно сказать, я очень люблю кусковые мыла, я бы покупала их постоянно, и коллекционировала, мне нравятся они тактильно и по запаху, обожаю АСМР - видео с нарезкой мыл, короче, я мыломаньяк, чистосердечное...

УПАКОВКА

Самая простая картонная упаковка, казалось бы ничего особенного, если бы не название. Почему-то оно вызывает во мне желание пошутить и на подсознательном уровне поднимает настроение.

Я бы сказала, что такое мыло круто бы подошло в хэнд мэйд сборки, например сборный подарок для мужчины на 23 февраля.

На упаковке есть вся необходимая информация.

• Объём 90 г

• Производство Россия

• Состав

Ароматное мыло для рук Весна Мыло "Жигулевское"

Мыло светло-коричневого цвета. С тиснением.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очень приятное мыло в использовании, нежно намыливается, пена мягкая и очень приятная, единственное, от этого мыла не стоит ждать цветочного аромата, лично мне этот запах напоминает баню, хозяйственное мыло, но запах вполне приятный.

ЭФФЕКТ

Мыло даёт отличное очищение, тщательное , до скрипа. Немного подсушивает кожу, но не критично. В целом мыло понравилось, и сын его тоже оценил, выбирает именно его, чтобы помыть руки!

Немного окисляется в мыльнице.

Хотя, казалось бы, аромат на любителя:)

Мыло неплохое, я бы повторила, поэтому рекомендую!

Всем огромное спасибо за внимание!

Достоинства
  • Символичная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Олимпа de greenрекомендует
24.03.2020
интригующее название)
24.03.2020
Интересное мыло 😉
30.03.2020
Класс! А я такое не встречала в продаже