Сегодня хочу поделиться с вами отзывов и своим впечатлениям от геля для душа от бренда DEONICA с ароматом фиалки и китайского жасмина. Я уже как-то пробовала гель, только с другим ароматом, за бюджетную стоимость хороши.
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
Стоимость: по скидке около 200 рублей
Объем: 250 мл
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев
Гель-крем для душа DEONICA "Нежное прикосновение" с ароматом фиалки и китайского жасмина
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бережная формула гель-крем для душа ухаживает за кожей, делая ее невероятно мягкой. Чарующий аромат Фиалки и китайского жасмина пробудит Ваши чувства, подарит ощущение нежности и комфорта.
Ежедневное принятие душа с DEONICA — это ритуал истинного удовольствия с заботой о себе.
Мягкое очищение
Ph-сбалансированная формула
Одобрен дерматологами
Подходит для ежедневного применения
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Гель для душа находится в стандартом, вытянутом флаконе из плотного пластика. Приятный и нежный дизайн и оформление, не вызывающе. На лицевой стороне указано, что в составе нет парабенов, и силиконов.
На обратно стороне имеется подробная информация о продукте.
Крышка в формате флип-топ, закрывается плотно с щелчком. Дозатор среднего размера.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
Гель-крем для душа имеет нежный сиреневый оттенок. Гелевая и нежная консистенция. По коже распределяется быстро, пенится хорошо.
Отдушка у геля приятная и мягкая, не резкая для носа. Не супер похож на сирень, больше наверное ощутим жасмин. Во время принятия душа аромат ощутим, а после на коже практически уже не остается.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Люблю использовать этот гель для душа вечером, после тяжелого рабочего дня. Приятный аромат, деликатное очищение, кожа после геля мягкая и не сушится, для меня это сейчас очень важно. Отличный, а главное бюджетный гель для душа для вашей кожи.
Не вызвал раздражения и покраснений.
Мне гель от бренда DEONICA понравился, рекомендую к применению!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛