Всем отличного настроения!
Лично мне его помогает поднимать компания MIXIT. Их разнообразная продукция позволяет каждому найти что-то свое.
В этот раз я решила попробовать серию Super Food и остановилась на аромате кокоса.
Гели для душа - это та категория, которая никогда не потеряет свою актуальность. И желание разнообразить ароматы, вполне естественно.
Здесь мы имеем удобную упаковку: форма тюбика позволяет использовать средство полностью, истратив его до последней капли. Очень удачный ход, совмещенный с супер-экономией.
Цена за объем, практически в 300 мл, очень смешная. 190 рублей. А еще к тому можно попасть на акции, например 3=2. И тогда все становится еще лучше.
Консистенция у геля для душа жидкая, но сам гель не растекается, как вода. При этом мы имеем отличное пенообразование. Не нужно выливать гель "литрами", достаточно немного и мочалка будет в облачке пены.
Аромат очень нежный. Не химозный, не удушающий. Растворяется быстро и на коже не остается. Для тех, кому запах очень нравится, может дополнительно купить молочко для тела. Лично я так и делаю, и получаются двойное кокосовое наслаждение.
После геля для душа кожа очень мягкая, нежная. Средство не сушит кожу, оставляя ее бархатной.
Лично я рекомендую этот продукт, как безопасный, качественный и бюджетный, а также умопомрачительно пахнущий!