По совету визажиста я купила себе сыворотку MIXIT Smart Lift Concentrate
Это комплексная сыворотка-концентрат
Цена 1145р
Производство Россия
Бренд Mixit
Купить можно в фирменном магазине во многих ТЦ
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
Производитель обещает, что сыворотка справится с первыми морщинками, что вернет упругость коже и юношеский овал лица))
Читайте сами:
Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект. В его составе комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии, запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой. За быстрое обновление клеток, разглаживание морщин и замедление процессов старения отвечает пептидный комплекс Reproage. Его уникальность в том, что он способен заставить работать кожу так же активно, как и в 20 лет.
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
Упаковка пластик, хлипкий. Сразу чувствуется, что у вас в руках дешевая упаковка. Цена на минуточку, 1145р. Я ждала более качественную упаковку.
Крышечку снять сложно, каждый раз боюсь, что сломаю)
Именно поэтому в составе сыворотки есть биосахаридный комплекс Fucogel, способствующий глубокому увлажнению и сиянию и мягкости нежной кожи век и лица.
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
Дозатор удобный, порция сыворотки небольшая. Под макияж достаточно одного нажатия.
Перед сном, под крем - 2 нажатия.
Она с мерцающими частичками
По ощущениям довольно силиконистая, как основы под макияж.
Аромат приятный.
Никакого видимого омолаживающего эффекта нет, пользуюсь я сывороткой месяц.
Наносить можно и без крема и под крем.
Производитель советуют :
Наноси Smart Lift Concenrate на предварительно очищенную кожу лица и зону вокруг глаз. Сыворотка подходит для ежедневного применения. А для достижения максимального эффекта - используй концентрат для клеточной регенерации совместно с другими средствами серии Smart.
Удобно, что можно и под глаза наносить.
Я могу сказать так, сыворотка отлично подходит под макияж.
Если вам некогда ждать, когда дневной крем впитается, (Ведь на дневной крем, тональная основа может плохо ложится, подскатываться,) то на эту сыворотку - тональный крем прекрасно ложится.
Я жду меньше 10 минут и приступаю к нанесению тона.
А почему вы решили, что пластик хлипкий? Я ее 4 раза роняла на кафельный пол и 2 раза стукнула о раковину (естественно случайно), хоть бы что, даже не поцарапался флакон.
А, тогда понятно. Мне просто тоже сначала пластик хлипким показался, особенно крышка. Думала в осколки все разлетится после первого падения, уже мысленно прощалась с продуктом, но нет. Все в норме.