Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 21:26

неделя или более

Добрый день! В апреле готовилась к ДР подруги, подарок выбирала из ее виш-листа. Из разных вариантов решила заказать что-то приятное, для красоты, девичье)) из подходящего у нее было только одно – LUXCOLLAGEN с пометкой «волосы». Я не придала значение, заказала на Ozone, думала, что бутылочки все одинаковые. Когда забрала, то поняла, что это не то, что хотела моя подруга. Решила оставить себе APPETITE BLOCKER Контроль аппетита, который по ошибке купила, а подруге заказать все же LUXCOLLAGEN haier, а самой испробовать то, что досталось)). О коллагене я наслышана, пила одно время порошковый. Но с ним нужно париться, разводить, мне было напряжно, я бросила. Этот же жидкий, пить надо каждый день по одной бутылочке. В упаковке 6 бутылок, коробка яркая, привлекает внимание, сзади перечислена вся линейка коллагена. Указан состав, как принимать, информация о хранении. Тут сразу оговорюсь, что пить сразу нужно, не растягивать удовольствие) максимум 4 часа открытым держать. Бутылка из стекла с металлической крышкой. Минимальный курс приема 12 дней, я сразу дозаказала еще по упаковке нам с подругой, потому что нет смысла принимать меньше оговоренного производителем срока. В общем, я начала пить по утрам. Почему-то информация, что это блокатор аппетита у меня замылилась, я не придавала значения этому, рассчитывала, что должна получить только эффект кожа-ногти-волосы. Через неделю, я стала понимать, что что-то изменилось, но опять в суматохе отмахнулась от себя и спокойно зажила дальше. На 10 день я обратила внимание, что бутылочки осталось всего 2, поэтому мне надо заказать еще. Полезла на Ozone делать заказ, стала вбивать название и .. тут то до меня дошло, что это блокатор аппетита, а еще что я перестала работать вечером с тарелкой перед компьютером, мои джинсы перестали застегиваться на мне только на вдохе. Побежала к весам – о чудо! Минус 2 кг за 12 дней, да это же прекрасный результат! Такого эффекта я не ожидала. Также я заметила эффект на кожу, высыпаний за период приема не было, даже мои круги под глазами посветлели. Еще приятной неожиданностью было понять, что кожа рук стала гораздо мягче. С APPETITE BLOCKERом я похудела на 5 кг, самое кайфовое похудение было)) Теперь пробую другие варианты из линейки, всем девчонкам рассказываю.

Достоинства
  • Помогает справиться с голодом
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Удобная форма приёма
Недостатки
  • Бутылка из стекла
  • Мало, где продается
  • Нельзя хранить после вскрытия
Dainkaрекомендует