Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я принимаю и витамины и добавки почти всю свою жизнь. У меня в организме много чего недостает, и недостаток многих элементов и витаминов я вижу и по самочувствию и как работает иммунитет в целом. Даже если я очень хорошо питаюсь, а у меня в целом образ жизни на правильном питании т.к. всякие чипсы и про я не ем, даже жареное не так люблю, как тушеную и вареную пищу.
Короче мен спасают только витамины и БАДы
Омегу, Витамин D, С,Е, B, цинк, коллаген и т.д. пью я отдельно, но и принимаю довольно много комплексов.
БАД Mixterra Мультивитамины для женщин Bone & Immune support Women’s Complex
Этот производитель мне уже давно нравится, пропила курсами комплексы в большом количестве, и приобретала и отельные виды добавок. Так что доверие у меня к ним есть.
Количество капсул в упаковке : 60 шт
Цена в пределах 400-500р, я приобретал за 445р на Wildberries
Производство Россия
Срок годности их - 2 года
Mixterra Women's complex. Bone & immune support
Дизайн:
Комплекс находится в прозрачной баночке, видны какие капсулы в банке и их количество.
Изначально баночка с комплексом была упакована в слюду, причем очень надежно и плотно. Под крышкой находилась защитная мембрана из фольги. Так же крышка идет с защитой, чтоб маленькие дети не открыли и случайно не проглотили капсулы.
Этикетка в приятных тонах, синий и белые цвета. Всё хорошо читается, на обороте находится вся важная информация, расписан состав этого комплекса и сколько содержится каждого компонента.
Мультивитаминный комплекс Mixterra Women's complex. Bone & immune support
Горлышко широкое, легко высыпать по 1 капсуле или высыпать сразу горсть, например чтоб положить в таблетницу, чтоб взять с собой куда либо.
Состав :
У меня в арсенале разные комплексы, этот я взяла из расчета что тут есть витамины С, D, E, В, есть магний и железо. Так же мне надо было, чтоб был цинк, и порадовало наличие фолиевой кислоты.
Нет диоксида титана.
Всего в этом комплексе 25 витаминов и различных элементов.
Капсулы:
Капсул вытянутые, по цвету белые, но чуть с оттенком. Сама капсула прозрачна, а белый цвет это просвечивает порошок, что находится внутри
Мультивитаминный комплекс Mixterra Women's complex. Bone & immune support
Размер у капсул не большой, проглатваю спокойно. Сама капсула абсолютно без какого либо вкуса, и не имеет запах. Во рту не прилипает к небу и языку. После нет ни какого послевкусия.
Mixterra Women's complex. Bone & immune support
Применение и мои впечатления:
Приём капсул совсем не большой, мне удобен такой расчет. Я и так прижимаю и другие витамины, просто смотрю чтоб не было таких витаминов за раз, какие ухудшают усвоение других. Например отдельно принимаю омегу и железо. А с комплексом могу дополнительно выпить С.
взрослым 2 капсулы в день, во время еды в течение одного месяца
Вообще если пью комплексы, то принимаю именно этот комплекс, не сочетаю с другим комплексом! То есть пропила один комплекс месяц-два и уже потом принимаюсь за другой.
Чтоб и оценить работу данного комплекса и не мешать с другими витаминами.
Так что лучше пропить полный курс именно одного комплекса, дополнять только витаминами по отдельности!
Этот комплекс мне понравился. Не было ни каких негативны последствий, ни послевкусия ни проблем с жкт. Все витамины хорошо усваиваются, не было и высыпаний на коже.
Иммунитет у меня сейчас хороший и этот комплекс тоже причастен к этому, за эту зиму не было проблем с экземой! Я обычно по экземе смотрю как у меня дела с организмом, т.к. если не принимаю бады или недостаточно витаминов, то экзема у меня на руках до крови...прям ужас.
Mixterra Women's complex. Bone & immune support отзыв
Волосы у меня в нормальном состоянии, сейчас зимой даже не электризуются, хотя по одежде у меня много синтетики.
Кожа выглядит лучше чем в юности или чем в 20 лет))
Mixterra Women's complex. Bone & immune support отзыв
Ногти лого отращиваю, и делю регулярно гель лак.
Экзема в этом месяце не посетила меня.
Mixterra Women's complex. Bone & immune support отзыв
Мультивитаминный комплекс Mixterra Women's complex. Bone & immune support мне нравится. Эффект точно есть. Да и в целом комплекс содержит хорошие компонент, витамины, именно такие какие вместе отлично усваиваются.
Цена очень приятная, а дозировка соответствует.
Mixterra Women's complex. Bone & immune support отзыв
да бывали такие года, это прям и не приятно и больно и реветь хочется почему такое у меня 😕 но вот иммунитет если укрепить то вылезет за зиму пару пузырьков, что и не мешают и не видно
у меня она с самого детства, и из-за нехватки витаминов и как аллергия на холод, хотя я на севере родилась 😁 вылечить полностью нельзя, только приостановить появление или прям минимизировать
Я уверена, что с пищей нельзя получить всё необходимое, поэтому всегда не против витаминов и БАДов. А такие специально подобранные комплексы - вообще супер, всё сбалансировано
Последнее время тоже постоянно пью витаминные добавки, хотя вредную еду тоже почти не ем, организму много чего не хватает согласна)) отличный бад , волосы и ногти и кожа в хорошем состоянии 😉