После очищения кожи, тонизирования, я всегда использую сыворотку. Подбираю ее под потребность кожи. В этот раз моей задачей было увлажнение и я поэтому я выбрала Сыворотку для лица Elseda с гиалуроновой кислотой
Объем - 30 мл
Стоимость - 1390 рублей
Купить можно на сайте производителя, можно на маркетплейсе
Оформление:
Упаковка красивого сине-голубого цвета. Выглядит стильно и современно, ничего лишнего.
По периметру коробки размещена вся необходимая для потребителя информация о составе, производителе, способе применения, указана дата производства и рок годности.
Флакончик изготовлен из полупрозрачного стекла. через него хорошо видно содержимое.
Информация с упаковки на нем дублируется.
В качестве дозатора имеется стандартная пипетка. Она с легкостью набирает сыворотку и подает ее небольшими капельками.
Вот так выгляди состав сыворотки:
Aqua, Isopentyldiol, Propylene Glycol, Lactobacillus/Laminaria Ferment Filtrate, SC-CO2 Urtica Dioica Leaf Extract, Sodium Hyaluronate (H-M), Sodium Hyaluronate (M-M), Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Aroma.
Текстура и аромат:
Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию. Она средней густоты, прозрачная, бесцветная. Аромат очень приятный, нежный, тонкий.
Средство с легкостью распределяется по коже благодаря своей текстуре.
Применение и результат:Я наношу несколько капель сыворотки на кожу и распределяю ее подушечками пальцев. Еже через несколько секунд сыворотка полностью впитывается, не оставляя липкости и жирности на коже.
В составе три вида гиалуроновой кислоты, поэтому первое, что я ощущаю - это увлажнение кожи. Она напитывается живительной влагой. При систематическом применении (я наношу средство 2 раза в день - утром и вечером) повышается эластичность и упругость кожи, она становится подтянутой, гладкой, выглядит здоровой. В использовании средство очень комфортное, пользуюсь этой сывороткой с большим удовольствием, ведь когда видишь результат, то рука так и тянется за этим красивым флакончиком.
Недостатков я не вижу.
Среди достоинств отмечу:
💙красивый дизайн
💙приятны аромат
💙нежная текстура
💙идеальное увлажнение
💙отлично впитывается без липкости и жирности
💙повышает эластичность и упругость кожи
Сыворотка для лица Elseda с гиалуроновой кислотой от меня получает пять баллов. Рекомендую к использованию!