Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю рассказывать о продуктах, которые оставляют супер-положительные впечатления. Крем с лифтинг-эффектом от ТМ Elseda именно такой. Мою уставшую возрастную кожу 40+ он насыщает ОТ и ДО, дарит ей заботу и видимые изменения. Я использую его в комплексе с другими средствами этого бренда и надо сказать, что вместе они творят чудеса.
Та-дам! Покажу сразу моих помощников:
3 средства линии ANTI-AGE от ELSEDA: забота и нежность в каждом прикосновении. Обожаю такой уход!
Это продукты линии Anti-age: филлер для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица и интенсивный лифтинг-крем. Красота. От внешнего вида до эффекта. Меня эти средства вдохновляют на заботу о себе.
Сегодня о креме, о других средствах можете почитать, кликнув на активные ссылки.
Крем для лица Elseda Интенсивный с лифтинг-эффектом
В нём есть всё для возрастной кожи:
антиоксиданты (таурин);
масла (виноградных косточек и ши);
фосфолипиды и гликолипиды (восстанавливают липидный барьер эпидермиса);
витамин Е;
сквален;
и, наконец он, трипептид меди (Copper Tripeptide-1). Слышали о нём?
Трипептид меди - уникальный белок, который:
способен стимулировать деление стволовых клеток кожи. Вследствие этой стимуляции в коже появляются молодые клетки, активно синтезирующие коллаген и эластин, накапливающие влагу и увеличивающие толщину эпидермиса. Особенно полезно обновление клеток после пилингов, процедур со снятием рогового слоя эпителия и в борьбе с проблемами кожи, сопровождающимися воспалениями.
Исследования показали, что Пептид меди стимулируют бОльший синтез коллагена, чем главные анти-эйджинги ретиноиды (третиноин) и витамин С!
Очень впечатляюще звучит, не правда ли? Я с удовольствием принялась тестировать.
Понятно, что эффект накопительный и ждать глобальных изменений сразу не стоит. Я терпелива. Самое главное в начале, чтобы крем хорошо увлажнял, не создавал плёнку и не ощущался на лице, не конфликтовал с косметикой, в общем был верным помощником в ежедневном уходе.
Для меня важен и внешний вид продукта (баночка, оформление), потому что от этого зависит моё внутреннее желание пользоваться средством. И надо сказать, здесь всё лаконично и сдержанно. Косметика для женщины, которая знает, что хочет от жизни.
Характеристики
Крем находится в пластиковом непрозрачном флаконе с дозатором.
Крем для лица Elseda Интенсивный с лифтинг-эффектом
Единственный нюанс, который мне не удобен — не вижу остатка средства. То есть момент, когда крем кончится, станет сюрпризом. Надо примерно прикинуть, что хватит его на 1-1,5 мес и иметь запас на этот случай. Дозатор работает исправно, желания получить больше/меньше крема выполняет.
Крем для лица Elseda Интенсивный с лифтинг-эффектом
Текстура нежная, цвет белый, аромат приятный. Липкости нет.
Консистенция
Применение
Использую утром и вечером. С утра после тонизации и омолаживающей сыворотки с бакучиолом. Вечером — после снятия макияжа.
И вот я нахожу для себя 5 минут, достаю заветные флакончики и начинаю колдовать. Причем получаю наслаждение ото всего: от аромата, который скромно просачивается сквозь пальцы и дарит ощущение любви и заботы о себе, от нежной тающей текстуры, насыщающей кожу и словно говорящей ей: «Я помогу тебе быть прекрасной» и от созерцания красивого стильного флакона, напоминающего мне люксовые бренды.
Текстура крема лёгкая, тающая. Очень приятно пахнет
Крем расходуется экономно, для обработки лица достаточно маленькой порции.
Мгновенные эффекты: хорошее стойкое увлажнение, кожа дышит, уходит жирный блеск.
С утра, когда умываюсь, я не чувствую крема на лице — он полностью впитывается за ночь.
После нанесения лицо сияет. Накопительный эффект имеет место быть.
Спустя месяц я понимаю, что довольна действием крема и вижу изменения в лучшую сторону: морщинки стали менее заметными, кожа в тонусе, лицо свежее, оно сияет. Это стимулирует меня пользоваться кремом дальше.
Довольна, рекомендую всем желающим омолодиться качественной косметикой.