Опубликовано 22 Март, 2025 - 13:15

неделя или более

Здравствуйте!

При выборе крема для лица я всегда отдаю предпочтение составу и направленности продукта. В моем арсенале есть как дневные, так и ночные крема, но в этот раз я решила взять на пробу универсальный продукт. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о креме для лица Алтея с Липосомальным Ретинолом 0.5% Ретидерми показать его в действии.

От производителя

Крем с липосомальным комплексом retinol 0,5% в удобном формате 50 мл это отличное решение для борьбы с первыми признаками возрастных изменений кожи. Разработанный специально для женщин, он помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить морщины, сузить поры и бороться с воспалениями. Он эффективно уменьшает пигментные пятна, увлажняет и питает кожу, а также защищает ее от фотостарения.

Общая информация

Время нанесения - универсальный

Объем товара - 50 мл.

Срок годности - 3 года

Страна производства - Россия

Бренд - Алтея

Цена - в районе 1000 рублей

Внешний вид

Хочется сказать пару слов о дизайне и внешнем виде. Изначально крем находиться в небольшом вытянутом флаконе, который выполнен из прозрачного пластика. По всему периметру присутствует фирменная этикетка с основной информацией о средстве.

Это очень удобно при первом знакомстве с продуктом. Сверху расположен удобный помповый дозатор, который помогает не только извлечь крем, но и контролирует расход.

Текстура и аромат

По своей текстуре крем довольно легкий и невесомый. Я люблю подобные текстуры и с большим удовольствием использую их.

Распределяется и ложится крем отлично, быстро впитывается и не липнут кожу.
Приятным бонусом стало то, что продукт не жирнит кожу.

Состав

aqua; isopropyl palmitate; ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER; Niacinamide; Urea; Squalane; Helianthus Annuus (Sunflower) Seed oil; Mineral Oil; Cyclopentasiloxane; Caprylic/Capric Triglyceride; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Tocopheryl Acetate; lecithin; Retinol; Phospholipids; Dimethiconol; Panthenol; Colloidal Gold; etc

Использование и результат

Использую данный крем на регулярной основе как вечерний уход. Наношу совсем немного крема по массажным линиям на очищенную кожу.
до

За счет того что в составе есть ретинол он омолаживает кожу. Ниацинамид оказывает омолаживающее действие, а также помогает мне бороться с сухостью кожи. Мочевина смягчает кожу лица, тем самым прикасаться к ней очень приятно.

Пропал излишний жирный блеск, мое лицо выглядит свежим, кожа чистой и здоровой.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования крема для лица Алтея с Липосомальным Ретинолом 0.5% Ретидерм. Для меня он оказался универсальным продуктом, который помог справиться с основными проблемами кожи. Расход экономичный, с большим удовольствием продолжу его использовать и всем рекомендую обратить внимание на этот продукт.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Нежная текстура. Хорошие свойства. Формат нравится
22.03.2025
не знакома с этим брендом
22.03.2025
Мне нравится когда в средствах есть ретинол
Неплохой крем, консистенция идеальная
25.03.2025
Вот его я точно попробую!