Всем здравствуйте!
У нас дочкой много разных шампуней.Уже чаще моем голову одним с ней. Но иногда берем и детские. Так случилось и с этим шампунем - героем данного отзыва. Привлек он нас очень своей этикеткой!
Итак, сегодня рассказ про - Шампунь L'adeleide Kids Детский без слез 0+ !
Производитель: Россия
Объем: 400 мл
Назначение: детский 0+
Где купить: наша покупка была на Озоне
Цена: около 170-200 рублей
Что пишет производитель про шампунь.
- Бережно очищает волосы и защищает чувствительную кожу ребенка
- Специальная формула "без слез" содержит комплекс мягких ПАВ, не вызывающих раздражения, сухости, жжения
- Экстракт ромашки и череды обладает антибактериальным эффектом, укрепляет, снижает ломкость волос
- Легко смывается
- Без сульфатов, парабенов и красителей
- Подходит для частого применения
Упаковка.
Шампунь пришел на ПВЗ в двойной пупырчатой пленке. Ничего не открылось, не протекло.
Флакон белый пластиковый. На этикетке дико милая картинка!
На оборотной стороне - необходимая потребителю информация.
Состав.
Вода специальной очистки, кокамидопропил бетаин, каприлоил / капроилметилглюкамид, лауроил / миристоилметилглюкамид, коко-глюкозид, глицерил олеат, кокоамфоацетат натрия, экстракт ромашки, экстракт череды, глицерин, морская соль, пантенол, масло лаванды, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота
Органолептика.Шампунь легко вытекает из крышечки с отверстием. Крышка откручивается.
Консистенция - густая. Цвет - абсолютно прозрачный.
Аромат - вот аромата как такового нет, есть запах. Запах не противный, какой-то не понятный. Мне пахнет бассейном. Не хлоркой, а вот атмосферой бассейна.
Способ применения.
Нанести небольшое количество на влажные волосы, вспенить, смыть водой.
Впечатления от использования.
Пенится шампунь просто отлично - пена пышная и густая! Дочке я мою и волосы, и всю ее мочалкой.
Смывается тоже хорошо, липкости не оставляет, запаха тоже не оставляет.
И сама я тоже иногда мою им волосы - промывание отличное. Не вызвал ни перхоти, ни сухости.
Вот только заметила, что дочкины волосы хуже расчесываются после шампуня - видимо из-за того, что сильно детский 0+ и ничего лишнего не добавлено.
Рекомендую -
Шампунь L'adeleide Kids Детский без слез 0+ !Спасибо за прочтение.