Опубликовано 14 Март, 2025 - 18:21

5$

Сегодня хочу поделиться своим мнением о творожном дессерте, который я купила себе в магазине Walmart. Как-то в Инстаграм я увидела, как один русско-язычный человек рекомендовал этот десерт на замену глазированным сыркам. И мне стало еще больше интереснее, как это возможно. И я тоже поехала в магазин и купила себе этот десерт на пробу.

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв
Коробочка была совсем не большого размера, чуть больше моей ладошки. В упаковке 4 пакетика этих творожных батончиков. Упаковка очень яркая и привлекает внимание.

Об этом товаре
Охлажденные батончики с клубникой и греческим йогуртом
8 грамм белка на батончик
Кремовая, похожая на чизкейк текстура
Декадентская шоколадная глазурь
Изготовлено из настоящих фруктов и цельного молока
Живые активные культуры
Без глютена
Свежие не замороженные

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв
Охлажденные батончики лежали в холодильнике в магазине.
Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв
Когда я распаковала эту коробку, и нахожу эти батончики.
Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв

Батончики упакованы в фольгу в розовом цвете. Довольно простой дизайн. Открывается упаковка довольно легко и просто.

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв
Батончики эти в прямоугольной форме, что очень удобно держать и кушать.

Ингредиенты
ЙОГУРТ [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, АКТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ], ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, КАКАО, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, СКВАШЕННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ОВСЯНАЯ КЛЕТЧАТКА, СВЕКОЛЬНЫЙ СОК (ДЛЯ ЦВЕТА), СУШЕНЫЙ ПОРОШОК КЛУБНИКИ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, ПОДСОЛНЕЧНЫЙ И/ИЛИ СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА [ВИТАМИН С], СОЛЬ. СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, СОЮ

Название активного ингредиента
Йогурт (пастеризованное цельное молоко, активные культуры), тростниковый сахар, пальмоядровое масло, концентрат сывороточного белка, какао, натуральные ароматизаторы, сквашенное обезжиренное сухое молоко, овсяная клетчатка, свекольный сок (для цвета), сушеный клубничный порошок, ксантановая камедь, подсолнечный и/или соевый лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), соль. Живые активные культуры [L. bulgaricus, S. thermophilus].

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв

Я кусаю и ощущаю приятный вкус молочного шоколада и творожного нежного мессива в клубничном привкусе.

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв

Мне было вкусно. Я не могу сказать, что это похоже на глазированнные сырки, но что-то отдаленное есть.

Десерт творожный Clio Greek Yogurt Bars отзыв

Мне понравились эти батончики. Их удобно положить с собой в сумку или рюкзак на работу или учебу. Мне было вкусно.

Я ставлю пять баллов и рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Сытно
Каджолрекомендует
Аппетитный десерт, как конфеты 🍬
Выглядят вкусно😋
14.03.2025
Люблю такое, среднее между сырком и конфетой)))
вкусняшки
Интересно было бы попробовать
15.03.2025
Внешне похоже на птичье молоко))
Давненько не брала такую сладость!
15.03.2025
Выглядит очень аппетитно, люблю подобные вкусняшки. 😋
Ммм, не знала о таком)
Вообще затестила бы, интересные 🩷
Выглядит аппетитно 😍
Такое еще не пробовалв
Не отказалась бы от такого завтрака или перекуса 😊
Вкусно😍
16.03.2025