Сериал Игрушка для взрослых / Made for love однозначно вписывается в ряд сериалов с безуминкой. И сейчас расскажу почему...
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Сюжет сериала Игрушка для взрослых / Made for love кажется простым, но на самом деле все совсем не просто. И дьявол не зря кроется в деталях 😉
Сам сериал выходит весьма странно - 1 апреля вышли 3 серии, 8 апреля вышли еще 3 серии, и 15 апреля выйдут оставшиеся 2 серии... Итого 8 серий, которые выходят порциями, хм...
Идут серии по 29 минут, и это хорошо, потому что нет затянутости, есть просто бред, который вот-вот сведет с ума своей абсурдностью 😂 Все же есть разница - смотреть это безумие 29 минут, или все 50))))
Давайте по сюжету и персонажам пройдемся и вы поймете, что за ужас тут происходит))
Вот это - Хэйзел, она тут главная героиня...
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Ей 30 с чем-то и в какой-то степени ей можно позавидовать, потому что она - жена миллиардера.
Это пока что самый большой плюс. Дальше идут сомнительные плюсы и даже минусы, потому что жизнь Хэйзел - это натуральное сумасшествие. Например, в браке она уже 10 лет, но замуж она вышла в день знакомства и в тот же день переехала с мужем в Хаб, где они все 10 лет и живут.
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Хаб - это вообще отдельная история... Хаб - это система кубических комнат, каждая со своим микроклиматом, пейзажем и тд. Мне это напомнило "Шоу Трумана" - правда, там главный герой не знал, что небо не настоящее, нарисованное и его можно потрогать, а тут Хэйзел сама в курсе... И даже если присмотреться - то у неба видно угол куба. Ах, недоработали)))
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
В остальном - природу, солнечный свет и тд не отличить от настоящего. То есть, не нужно тратить время на перелеты в какие-то теплые края, небольшая настройка - и теплые края можно принести к себе 😊 Да что там - можно вообще круглый год жить в комфортном для тебя климате, без весны, осени и противной холодной зимы!
И вот так - 10 лет...
С одной стороны - жизнь в достатке (тебе привозят еду, все необходимое, у тебя особо нет забот и твоя работа просто "быть красивой и рядом", зато есть бассейн, шезлонг, красавец-муж, даже собственный дельфин), а с другой стороны - ты 10 лет живешь по сути взаперти, и пообщаться, кроме как мужа и дельфина - тебе не с кем, а других людей ты видишь редко, и то если это сотрудники мужа или гости, которых муж пригласил на презентацию софта, или журналисты-ведущие, которые о муже снимают программу и нужно петь дифирамбы.
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Я бы от такой жизни с ума сошла еще в первые годы, как Хэйзел прожила десяток лет - я вообще не понимаю.
Нет, тут явно имеет значение ее жизнь до брака - потому что мама умерла, папа пил и не ночевал дома... А еще у папы есть "синтетическая партнерша" - секс-кукла, он с ней живет...
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Кстати, из-за этого весь город над ним смеется, так что папа Хэйзел у нас типа городского сумасшедшего, местная достопримечательность...
Вообще тема секса и прочих постельных отношений тут мелькает весьма часто. Нет, все не показывается так открыто, как это было вот в этом сериале, но о нем постоянно говорят, прикрыто показывают, и да - пошлости тут весьма много 😊
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Самый стеб в том, что жизнь в Хабе напичкана гаджетами, и в том числе после каждого оргазма, дарованного мужем, надо было составлять отчет - на сколько оцениваешь в целом, на сколько оцениваешь тот или иной параметр, короче, стеб еще тот.
И да - фамилия ее мужа-миллиардера - Гоголь, и это настолько жирный намек на GOOGLE (Гугл), что не догадается только младенец.
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Сам мистер Гоголь пусть и гений, типа Стива Джобса, но он сильно повернут на славе и изобретениях, а ее не очень понимает людей, в какой-то степени он даже социопат, и именно это заставило его придумать "Made for love" - паре вживляются чипы и их мысли и чувства синхронизируются.
Хэйзел эта идея не очень понравилась, и я ее понимаю.
Ведь все люди разные, мысли тоже разные, и не сходиться в какой-то теме - это нормально. Например, если я люблю салат с оливками, а мой муж не любит - то это нормально, а тут с этими чипами будет полный бедлам...
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Мистер Гоголь изобрел чип, потому что он будет таким образом знать, что хочет и о чем думает его жена, хотя это же можно узнать, просто спросив ее. Но он этого не понимает, потому что он ботан и социопат, который не очень понимает, что такое общение и социальные связи. Он может выглядеть, как мальчик отличник, но что-то когда-то пошло не так, а он этого даже не понимает.
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Вообще каким бы умным ни был мистер Гоголь, я не особо представляю, как можно синхронизировать два мозга. Нет, два гаджета можно синхронизировать, но мозги людей, при чем живых, разных... Это ужасно. Неправильно. И вторжение в личное пространство, есть мысли и чувства, которые хочется скрыть, которыми не хочется делиться...
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Вишенкой на этом торте безумия стало то, что Хэйзел не спросили хочет ли она себе такой чип в голову. Ее просто вырубили и вживили ей чип, а узнала она об этом совершенно случайно. И ДА - ЕЕ ЭТО ОЧЕНЬ разозлило и она ушла из искусственного райского уголка и мужа-психопата. Нет, сначала она хотела покончить жизнь самоубийством, но потом она выбралась к обычным людям, ура... И конечно мистер Гоголь хочет вернуть жену - не столько потому что он ее любит, а столько потому что она - Пользователь номер один, живой прототип его проекта!
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Короче, принудительная чипизация, плюс идеальные или не идеальные браки, плюс жизнь в золотой клетке... Тут подымается много вопросов, но серьезно на них ответить никак не получится, потому что при всей своей современности и тд - сериал ни разу не драматичный, это такая себе комедия, местами черная комедия, хотя в большинстве своем это просто фарс безумца.
Безумца, который помешан на гаджетах, теории заговора и при этом еще и накурился, потому все вот такое бредовое теперь 😊
Сериал Игрушка для взрослых / Made for love / Во имя любви смотреть отзыв кадры
Особо остро этот бред чувствуется, когда показывают картинку идеального брака, как Хэйзел и Гоголь чуть ли не заканчивают предложения друг за друга и смотрят влюбленными глазами, а потом показывают что-то совсем контрастирующее с этим из прошлого 😊
Даже разница жизни в Хабе и жизни простых людей вне его - это уже повод сыграть на нервах 😊
И когда сериал с серьезным лицом показывает какой-то бред - ну, тут уже просто нельзя не улыбнуться 😊
Я не боюсь чипизации, мне не интересны гаджеты, не стремлюсь выйти замуж за миллионера, и не сказала бы что хочу 10 лет жить вдали от всех. Потому данный сериал мне не особо-то и интересен.
Да, немного развлекают эти бредовые моменты, но сам по себе он сумасшедший, и смотреть его как-то скучновато, не смотря на все частично смешные моменты.
До конца сезона мне осталось несколько серий, и я пока что в раздумиях, стоит ли мне досматривать этот сериал до конца. Возможно, он бы мне пошел лучше, если бы я накуривалась всякими запрещенными веществами, но, увы, я даже алкоголь не пью, не говоря уже обо всем ином 😊 А на трезвую голову сериал Игрушка для взрослых / Made for love смотреть весьма бредово, и я не уверена, что это осилю 😊
Так что пока поставлю на паузу, а вы сами решайте вы вот это смотреть будете или нет 😊
Да, многим мужчинам наверное проще жить с "синтетической партнершей", молчит, голова не болит, недовольство не проявляет, внимание, время уделяешь, сколько хочешь, подарки не просит 😁