Всем здравствуйте!
Моя кожа с возрастными изменениями 40+, и она требует более тщательного к себе внимания. Вчера я рассказала о чудо-продукте, с которым случайно столкнулась на просторах всемирной паутины. А именно о косметике, в производстве которой используют мицелии лекарственных грибов.
Что пишет про себя бренд косметики Ferbos!
Ferbos — инди-бренд натуральной косметики.
В отличие от других производителей, мы первые и пока единственные, кто использует живой мицелий лекарственных грибов.
Мы выпускаем нашу продукцию небольшими партиями, что обусловлено сложностью биотехнологических процессов. Это позволяет нам тщательно контролировать каждый этап производства, обеспечивая высокое качество конечного продукта.
Сегодня продолжу рассказ про еще один чудо-продукт , с которым моя волшебная сыворотка работает в паре сейчас -
Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС !Изготовитель: Россия, ООО Монздрав
Объем: 60 мл
Срок годности: 12 месяцев (6 месяцев после вскрытия)
Где купить: сайт производителя (ссылка на продукт)
Цена: 4240
Как описывает продукт производитель.
Антивозрастной крем интенсивно питает и защищает кожу лица, делая её более упругой и эластичной. Мягко устраняет гиперпигментацию. Благодаря лёгкой текстуре быстро впитывается в кожу, разглаживая морщины. Не оставляет жирного блеска.
Крем имеет особенность - отсутствие чистой воды в своем составе!
Особенность крема заключается в том, что в его составе нет чистой воды! Вся вода вводится в форме фильтрата культуральной жидкости после ферментации растительных субстратов лекарственными грибами. Таким образом, содержание ферментированных компонентов в креме составляет более 50%.
Упаковка.
Заказ был упакован в коробку, в которой лежали товары, укутанные пупырчатой пленкой. Далее видим заклеенный зеленый крафтовый пакет с логотипом..
Открывала я пакет ножницами. Пакет заклеен очень хорошо, руками не расклеить, а рвать я не люблю.
На пакете присутствует вся необходимая информация.
Видим в пакете флакон.
Флакон крема выполнен из плотного пластика, имеет серебряный цвет.
Крем с дозатором.
Состав.Экстракт водорослей Ундария перистая, ферментированный грибом Кордицепс военный
Экстракт корня Женьшеня обыкновенного, ферментированный грибом Трутовик лакированный
Экстракт плодов Мандарина, ферментированный грибом Щелелистник обыкновенный
Масло Жожоба
Масло косточек Абрикоса
Remiwax SE PF: Глицерилстеарат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетеариловый спирт, Цетилпальмитат
Масло Кокоса
Пчелиный воск
Парфюмерная композиция
Витамин Е: Альфа-Токоферола ацетат
Основные
Активные компоненты, входящие в состав:
Экстракт водорослей Ундария перистая, ферментированный грибом Кордицепс военный
- Водоросли Ундария перистая (Вакамэ) - повышает защитные функции кожи и стимулирует клеточный метаболизм, обеспечивает разглаживание морщин, повышение упругости и тонуса кожи за счёт стимулирования синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.
- Экстракт гриба Кордицепс противодействует образованию морщин, противодействует гиперпигментации кожи, вызванной не только действием УФ-излучения, но и гормональными изменениями в организме.
Экстракт плодов Мандарина, ферментированный грибом Щелелистник обыкновенный
- Мандарин – источник флавоноидных гликозидов , которые в процессе ферментации переходят в более активные формы и защищают кожу от фотостарения, предотвращая распад коллагена и активизируя обменные процессы в фибробластах. Экстракт мандарина увлажняет и тонизирует кожу, повышает её эластичность и упругость.
- Щелелистник служит источником уникального комплекса полисахарида шизофиллана и пептида гидрофобина. Шизофиллан снимает раздражение, увлажняет кожу, подтягивает и делает её упругой. Гидрофобин, обладающий свойствами поверхностно-активного вещества, обеспечивает интенсивное проникновение биоактивов в эпидермис.
Органолептика продукта.
Крем бежевого цвета, достаточно плотный и густой. Из дозатора выходит хорошо, порционно. Впитывается быстро. То, что у меня на руке - очень много для лица - выдавила первый раз столько - для лица хватает 1/4 - 1/3 этого количества. Очень экономный расход!
Аромат у продукта - древесно-травяной.
Способ применения.
Использовать крем вечером после снятия макияжа, нанося на чистую сухую кожу.
Нанести небольшое количество крема на лоб, щёки и подбородок. Втирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Допускается нанесение на области вокруг губ и глаз. Рекомендуется для усиления эффекта использовать крем после применения увлажняющей сыворотки «Манго + Эноки».
Результаты применения крема.Крем ночной - соответственно и использую я его на ночь. Использую так как советует производитель. Сначала на очищенное лицо наношу сыворотку, даю ей впитаться. Затем уже наношу крем.
Крем выходит из дозатора порционно, расход маленький. Впитывается быстро, липкости после себя не оставляет. Аромат ненавязчивый.
Что я вижу утром в зеркале? Кожа ровная и гладкая, хорошо сглажены мимические морщины под глазами, уменьшена отечность. После умывания кожа еще остается увлажненная - не приходит сразу сухость. Наношу легкий крем и следом декоративную косметику.
В течение дня сухости не отмечаю, эффект крем держит.
Плюсы, после использования ночного крема.
- очень приятная упаковка и флакон
- удобный дозатор
- необычный, но отличный состав
- увлажнение и питание
- ровная и гладкая кожа
- нет липкости
- быстрое впитывание
- экономичный расход
Минусы.
Я использую крем, как советует производитель, сверху Сыворотки для лица Ferbos Увлажнение и восстановление МАНГО+ЭНОКИ .
Мицелии лекарственных грибов для молодости кожи - Сыворотка для лица Ferbos Увлажнение и восстановление Манго+Эноки.
Рекомендую - Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС !
Спасибо за прочтение.