Опубликовано 12 Март, 2025 - 15:22

Хочу поделиться с вами впечатлениями о бальзаме для волос Ferbos Мягкость и блеск ВАЙДА + РЕЙШИ.

УПАКОВКА.

Бальзам продается в крафтовом пакете, на котором с одной стороны расположена наклейка со сведениями о продукте, который находится внутри.

На обратной стороне пакета находится стикер с наименованием бренда, который также выступает контролем вскрытия упаковки. Также на этой стороне пакета есть очень милый штампик «сделано в Москве». Мне всегда очень приятно и действительно гордость берет, когда отечественный производитель выпускает на рынок достойные продукты.

Внутри пакета находится флакон с бальзамом для волос. Он оснащен помповым дозатором с фиксатором положения открыть/закрыть и ограничителем. Также на флаконе продублированы все важные сведения о продукте - состав, сведения о сроке годности и производителе, рекомендации по применению.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 1 год, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.

Цена: 2640 рублей.

Где купить: прямая ссылка на продукт на официальном сайте производителя.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Бальзам для волос белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура легкая, тающая. При контакте с мокрыми волосами бальзам легко и равномерно распределяется по волосам и сразу же начинает впитываться в структуру волоса.

Аромат у бальзама для волос совсем легкий, ели уловимый. Аромат травяной, ненавязчивый. На волосах после смывания средства не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бальзам делает волосы гладкими, мягкими и послушными. Он способствует питанию волосяных луковиц, укрепляет корни и придаёт однородность и гладкость поверхности волосяных стержней. Обладает кондиционирующим действием, удерживает влагу, избавляет от зуда и шелушения, придаёт волосам дополнительный объём.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Немного о моих волосах.

Густые, но тонкие и пористые. Нормальные, не окрашенные, не поврежденные. Особых проблем с волосами нет, не считая пушистости по всей длине. При неправильно подобранном уходе волосы быстро грязнятся, жирнятся у корней.

От уходового средства для волос жду устранения пушистости, облегчения расчесывания, мягкости, гладкости и увлажнения.

Бальзам для волос мне понравился. Он легко смывается с волос - полностью и без остатка. Волосы после применения средства чистые, не склееные.
Нет пушистости, волосы гладкие, выглядят здоровыми, блестят. Бальзам облегчает расчесывание, волосы стали меньше путаться.

В целом средство неплохо увлажняет и питает волосы по всей длине, даже моим сухим кончикам хватило увлажнения.

Негативного влияния на частоту мытья головы данный бальзам не оказал. Волосы не стали быстрее грязниться, я все так же мою голову через день.

ВЫВОДЫ.

Отличное уходовое средство. Расход экономичный, упаковка с помповым дозатором, что максимально удобно для меня. Эффект от применения также порадовал.

5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
12.03.2025