Доброго всем времени суток!
У меня постоянно возникают проблемы с проводами для телефона – они быстро выходят из строя, начинают отходить или вовсе перестают заряжать. Поэтому в этот раз я решила купить подороже и выбрать что-то действительно надежное. В магазине консультант посоветовала мне обратить внимание на этот провод, и он сразу показался мне качественным, стильным и надежным.
Я искала именно провод без блока питания, так как у меня он уже был.
Этот провод обошелся мне в 14 белорусских рублей.
Он продавался в яркой оранжевой картонной коробке, на которой указано, что он поддерживает быструю зарядку.
Внутри провод был дополнительно упакован в пакет.
Я выбрала красный цвет – он смотрится эффектно и необычно.
Также в продаже есть черный вариант. Длина моего провода – 1 метр, для меня это идеально: не слишком длинный, не путается, но и хватает для удобного использования.
Особенно понравилась нейлоновая оплетка – она делает провод прочным и надежным. В использовании он показал себя отлично: действительно быстро заряжает телефон, но, конечно, многое зависит и от блока питания.
Пользуюсь этим проводом с удовольствием – ничего не отходит, контакт надежный. Еще одно приятное дополнение: его можно использовать не только для зарядки, но и для передачи данных с телефона на компьютер. Это делает его еще более универсальным!
Я на 100% довольна покупкой! Если вы тоже в поисках хорошего провода и готовы немного переплатить за качество – однозначно рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.