После того, как я купила и попробовала Пресервы Санта Бремор Сельдь Матиас XXL филе-кусочки в масле 200 г другую селедку я уже не покупаю. Идеальная по вкусу, размеру, текстуре селедочка! Можно есть кусочками с черным хлебом, можно использовать для салатов.
Где купить?
Купить можно практически в любом сетевом магазине у дома или же гипермаркете. Я чаще всего покупаю эту селедочку в Пятерочке рядом с домом. Если не хочу идти в магазин, я пользуюсь Приложением Доставка Пятерочка
Цена - около 250 рублей
******************************************************************************************************
Упаковка
Сельдь упакована в продолговатую жестяную банку синего цвета, на которой нарисовано северное море, есть название производителя, марки селедки, объем продукта нетто и брутто, обозначение, что кусочки очень крупные (XXL). Очень симпатично сфотографирован кусочек сельди с укропчиком на вилке.
На обратной стороне баночки есть детальный состав, срок годности, информация о производителе.
Срок хранения всего всего 3 месяца
Как видно, состав очень короткий, натуральный. Это сразу чувствуется во вкусе.
На бортиках есть название марки и размер кусочков. Высота баночки достаточно внушительная, но сельдь там одним слоем, так как кусочки действительно большие.
Баночка легко открывается, стоит лишь потянуть за "ключик". Пользоваться открывашкой не нужно.
Вкус и внешний вид селедочки
Кусочки селедки в банке достаточно плотно упакованы, лежат в масле, которое покрывает их целиком
Сами кусочки большие, точно как на фото на паковке
Аромат приятный, рыбный, немного пряный. Вкус такой, как и должен быть, тез обилия специй, натуральный, но выраженный. Соли не много, в меру. Идеальная селедочка. В консервам только филе, костей нет совсем.
Винегрет ленинградский шаг за шагом
Мое фирменное блюдо - винегрет ленинградский. Готовлю его достаточно часто. Моим домашним и мне очень нравится. Ленинградский винегрет - это винегрет с сельдью.
Сельдь Матиас XXL филе-кусочки в масле подходит для этого блюда идеально!
1) Варим картофель, морковь и свеклу до готовности
5) Крошим репчатый лук
7) Режем зелень, добавляем к остальным ингридиентам
😎 Добавляем растительное масло
9) Все тщательно перемешиваем
10) Подаем порционно вместе с селедкой.
Дорогие не ленинградцы - это ОЧЕНЬ вкусно! Сочетание селедки и винегрета - просто бомба. Желательно употреблять вместе с черным Столичным хлебом.
Приятного аппетита!
Другие отзывы на продукты питания, которые могут вам пригодиться:
Прочитайте и НЕ покупайте?:
1) Дубайский шоколад Elit 1924 The taste of Dubai молочный с фисташковой начинкой - Нашумевший Дубайский шоколад теперь в Пятерочке. Восторга не вызвал. А цена вызвала недоумение. НО его реально берут! В чем загадка?
2) Торт ВкусВилл Половинки Маракуйя-Монтблан - Самый неудачный десерт у ВкусВилл. Совсем не понравился
3) Фрукты Свити - Свити взял худшее от своих родителей помело и грейпфрута: толстая кожура и горькие белые пленки
4) Фарш Мираторг Говяжий Black Angus - Слишком жирный для говяжьего фарша! Рецепт котлет с Maggi
5) Пастила ВкусВилл / Избёнка Из яблок с брусникой без добавления сахара - Натуральный состав, приятный вкус. Но однозначно хуже чем "Белевская пастила"
6) Попкорн для приготовления в микроволновой печи Наша Кукуруза Сладкий - Сладкий карамельный оказался не сладким и совсем не карамельным