Доброго времени суток❤ Дорогой читатель
Думаю, что не для кого не секрет, что большинство каш быстрого приготовления не то, чтобы антиПП вариант, а даже имеет достаточнле количество минусов:
- Такие каши обычно намного каллорийнее, нежели обычного из-за большого количества сахара в составе
- В процессе дополнительных обработок ( благодаря которым каша и *заварится* за считанные минуты) каша теряет свой один из главных компонентов, а именно клетчатку, благодаря которой мы на долгое время можем не чувствовать голод.
Именно поэтому каши быстрого приготовления нужно покупать с тщательным анализом состава.
Сегодня разберём молочную кашу быстрого приготовления: 👉
Каши быстрого приготовления НоваПродукт Ол'Лайт: Овсяная каша молочная с Курагой
немного о главном:
Бренд: ОЛ'ЛАЙТ
Производитель: ООО "НоваПродукт АГ", Россия, Москва
Места продаж: Вайлдберриз, озон, официальный сайт Бионовы, также видела в обычных продуктовых магазинах ☺
☆ Вес: 40 г
☆ Стоимость: 28 руб
🖇Описание производителей
Сбалансированная овсяная каша Ол'Лайт с курагой без добавления сахара, содержит медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.
🖇Состав
Хлопья овсяные, абрикос сушеный (курага), нектар органической агавы порошкообразный, молоко сухое обезжиренное, пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), отруби овсяные, соль, ароматизатор. Содержит сахара природного происхождения.
Очень удивил и одновременно порадовал состав данной каши.
- Большое количество пищевых волокон, что редко увидишь в кашах быстрого приготовления
- Обогащена клетчаткой
- Отсутствие рафинированного сахара, только сахара природного происхождения
- НЕ СОДЕРЖИТ ФРУКТОЗУ, сама сладость идёт от порошкообразного нектара органической агавы
В обычные будни я предпочитаю каши заливать обычной водой, но и молочная каша зашла на ура ☺
❤ Для истинных ценителей себя прекрасных:
Пищевая ценность в 40 г (в одном пакетике):
Белки: 4,6г
Жиры:1,6г
Углеводы:22,6г
Калорийность: 130 ккал
🖇Внешний вид продукции:
как и большинство каш быстрого приготовления они находятся в небольших бумажно-фольгированных упаковках, рассчитанных на 1 применение ❤
В данном случае 1 пакетик = 40 грамм
на лицевой стороне мы видим :
на обратной стороне мы можем увидеть:
🖇Использование:
Чаще всего я употребляю подобные каши с утра, когда не хватает времени на полноценный завтрак, но и без него не уйдёшь🙃
Поэтому я разрываю упаковку каши 👉заливаю кипятком, накрываю сверху тарелкой 👉и убегаю в ванную комнату умываться.
И после всех мыльных процедур прихожу на кухню, где уже чувствуется ароматная каша.
Вкус:
Как только я взяла попробовать первую ложку каши я очень удивилась и ещё раз пересмотрела состав на упаковке, в поиске сахара.
Но нет сладость нам даёт не сахар и даже не фруктоза, а нектар + курага.
Была рада покупке данной каши, безумно порадовал её состав, быстрота заварки и вкус ( обожаю каши с сухофруктами).
Поэтому здесь не что иное, как
⭐⭐⭐⭐⭐(5).