Всем привет🎈
Так как я сейчас кормящая мать, я пересмотрела свой рацион и ввела себе сбалансированное питание. Главный залог хорошего дня - вкусный и полезный завтрак. И сегодня в своем отзыве я расскажу о своей любимой каше - Каша овсяная с вишней от «Ясно солнышко»
🍒Основная информация 🍒
- Торговая марка: Ясно Солнышко;
- Название: Каша овсяная с яблоком;
- Место покупки: WB, но их каши можно купить практически в любом магазине
- Стоимость:371 руб
- Количество: 15 пакетиков по 45 г
- Производитель: АО "Петербургский мельничный комбинат";
- Страна производитель: Россия
🍒Описание от производителя:🍒
Каша уже не кажется пресным продуктом, когда там оказывается изящная ягода — вишня. Натуральная и спелая, она способна придать каше одновременно и лёгкую сладость, и кислинку. Каша овсяная с вишней подарит Вам минуты удовольствия утром или в разгар рабочего дня.
🍒Внешний вид и упаковка 🍒
Заказывала я эту кашу через WB и она пришла целая в защитной упаковке.
Первоначально каша представлена в картонной коробке. Коробка же, в свою очередь, имеет яркий и мягкий дизайн. На фоне большого количества пластиковых упаковок - плюс от меня.
Мне очень нравится формат этой упаковки - ее можно поставить в шкаф и с легкостью доставать пакетик на завтрак.
Вся основная информация представлена по задней части упаковки, а именно наименование, хранение и срок годности, способ приготовления и т.д.
Каша овсяная Ясно Солнышко упакована порционно, в индивидуальный пакетик из полиэстера яркого зелёного цвета. Сам пакетик матовый, а вишня и надписи с глянцевым покрытием.
На лицевой стороне название торговый марки, название самой каши, изображение вишни.
Мне очень нравится, что на каждой упаковке продублирована вся необходимая информация на обороте.
На обороте упаковки, располагается информация о: описание, состав, способ приготовления, пищевая ценность. На каждом пакетике есть специальные насечки, чтоб удобно было открывать.
🍒Состав: 🍒
Абсолютно чистый состав:
Соль, сахар, овсяные хлопья, вишня
🍒Рассмотрим содержимое: 🍒
Каша содержит мелкие овсяные хлопья и такие же мелкие кусочки сушенной вишни. Вот как выглядит каша:
Очень радует, что каша чистая, без примесей, без следов гряди и т д
🍒Способ приготовления🍒
Содержимое пакета залить неполным стаканом (180 мл) кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течение 3-5 минут.
🍒Пищевая ценность в 100 г продукта: 🍒
белки-9,0 г
жиры-5,0 г
углеводы - 67,0 г
пищевые волокна-7,0 г
Энергетическая ценность - 360 ккал/1510 кДж
Калорийность достаточно высокая, поэтому лучше не есть кашу вечером, а приготовить её на завтрак.
🍒Мой опыт применения🍒
Благодаря тому, что эта каша не требует варки, это просто мое спасение по утрам - просто открыл пакетик, высыпал в тарелку и залил горячей жидкостью. И ничего больше не надо добавлять (сахар, соль и т д).
Мне хватает одного пакетика каши для полноценного завтрака.
Я готовлю кашу пл возможности: когда с молоком, когда с водой.
Вот как выглядит каша приготовленная с водой: она получилась довольно густой и что еще радует – не сильно разваристой и без комочков. По вкусовым же качествам этот продукт тоже меня полностью удовлетворил.
Что касается вкуса: каша однозначно вкусная, в меру сладкая, присутствует легкая кислинка от вишни.
Сушёная вишня в каше, после заваривания, почти не ощущаются. Она становятся очень мягкой.
🍒Достоинства:🍒
- Низкая стоимость;
- Хороший состав;
- Быстро заваривается;
- Вишни в составе очень много;
- Вкусная кашка.
🍒Итог🍒
Исходя из вышеперечисленных аргументов, ставлю этой каше твёрдую 5+ и рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание