Здравствуйте, мои друзья. Я давно уже пробовала каши быстрого приготовления от Nestle, но сегодня решила взять пакетик (40г) каши с медом и орехами. Цена: 27 рублей.
Просто я люблю пробовать что-то новое. А овсянка на завтрак - это замечательно и полезно!
- Начну, как всегда, с упаковки. Вернее, с пакетика, которые продаются как отдельно, так и в общей коробке. Но я взяла на пробу, поэтому выглядит пакетик вот так.
На упаковке мы узнаем, что каша с полезными пищевыми волокнами! К слову, вот что это такое (взято из Википедии родной):
Пищевые волокна — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника.
- Насыпаю кашу в тарелку...
- Способ приготовления -- тут даже пальцем об палец бить не нужно! Для лентяев и вечно торопящихся людей.
- Как и говорится в инструкции, заливаю кашу кипятком.
- Я жду больше пяти минут, так как люблю, чтобы каша впитала больше воды. По истечению 10-ти минут каша становится полностью готовой. И прекрасно пахнет медом! Да, медовый запах на самом деле прекрасный и хорошо ощутимый.
___________________Вот что я могу сказать о вкусовых качествах этой каши:___________________
- В каши от Nestle с ягодами (черникой) и фруктами часто кладут много сахара, но здесь все не так. Мне даже скорее наоборот не хватало некоторой сладости, но я не против такого как бы не особо насыщенного вкуса. Главное, что нет приторности.
- Чувствуется вкус меда, он тоже не навязчивый.
- Орешки дробленые, тоже хорошо сочетаются с медовым вкусом. Не жесткие. (Думаю, это именно лесной орех.)
- В общем, композиция из овсянки, меда и орехов удалась! Эта каша порадует Вас своим ароматом и вкусом.
- Пищевая ценность продукта на 100г:
Белки: на 100 г - 9,4, на порцию (40 г) - 3,8
Жиры:на 100 г - 5,4, на порцию (40 г) - 2,2
Углеводы: на 100 г - 62,8, на порцию (40 г) - 25,1
Калорийность: на 100 г - 337 , на порцию (40 г) - 135
С Вами была я - Пират Сам По Себе (все мои отзывы здесь). Надеюсь, была полезной. В любом случае, я советую эту кашу, а дальше решать Вам. Приятного аппетита и спасибо за прочтение! (см.ниже)
----------------------------------------------------
!заходите сюда!