Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 18:09

несколько раз

Очень часто обедаем и даже завтракаем в "Гурмане", но иногда заходим и в эту кулинарию. Доступные цены, хорошее разнообразное меню. Есть что выбрать и вегетарианцам таким как я.

С сестрёнкой часто покупаем эклеры с тёмным шоколадом и кофе. За двоих что-то около 135 рублей. Недорого и вкусно.

Кулинария напоминает кафе, есть свой магазинчик.

Можно пообедать за обычными столами или уютно устроиться за барными столиками у окна. Открывается красивый вид на улицу Горького и парк Кулибина. Большие окна. Хорошее место для встреч.

Поседний раз были с мужем совсем недавно. Так как это был выходной день - нам повезло в парковкой. В будни - машин много. Нужно ждать или парковаться где-то в другом месте.

Я взяла винегрет (40 руб. за 100 гр.), горохое порю с морковью (30 руб. за 100 гр.), творожную запеканку, маленькую баночку сметаны.

Муж взял суп, курицу, картофель с овощами. Эклер на двоих и чёрный чай.

Всё это нам обошлось в 500 рублей. Очень неплохо.

Еда была вкусной, сытной, пительной. Мы ещё долго просто сидели и болтали.

Людей было немного. Зашёл отец с дочкой. Тоже на обед. Сладости тоже взяли. Дочке понравилось.

Заходили и другие люди. Не все оставались в кафе, многие брали что-то с собой уже готовое.

Блюд довольно много. Все разнообразные. Три вида супов. Постных не было.

10 апреля 2022

Салаты разные. Вегетарианские только винегрет, свёкла с черносливом и капустный. Был рис с тыквой, каша и творожная запеканка. Ещё паровые овощи. Больше ничего не нашла для себя.

17 апреля 2022 (на двоих 500 рублей)

Много выпечки - пирожные, эклеры, печенье.

14 мая 2022

Кулинария находится напротив ТЮЗа. Месторасположение очень хорошее. Однозначно зайдём ещё.

26 декабря 2022

И снова мы здесь. В воскресенье мало машин, есть где припарковаться. Вкусно пообедали, много постных блюд. На двоих - около 600 рублей, включая чай и пирожное.

26 декабря 2022

Решила попробовать пирожное со сгущёнкой.

Достоинства
  • Вкусно и доступно по ценам
  • Современно
  • Уютно
  • Хорошее меню
Недостатки
  • В будни трудно припарковаться
Anastellaрекомендует