Найти
Новые
скалярия
12.03.2024
Хороший клей!
На моей прошлой работе я занималась закупкой канцелярии. Финансы были ограничены, а качество хотелось получше, ведь с хорошей канцелярией и работать приятнее.
leparda777
16.08.2023
Хороший карандаш
Добрый день, сегодня расскажу о клее-карандаше BRAUBERG, который использую в офисной работе. Стоимость его около 100 рублей. Покупала в Офисмаге - меня привлек повышенный кэшбек.
23.03.2025
Вполне неплохой клей
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться мнением о Клее-карандаше BRAUBERG (БРАУБЕРГ) В творческой деятельности с детьми без такого клея просто не обойтись Покупаю это…
Мария Насибулина
07.08.2019
+2 фото
Для моего увлечения слабоват...
Данным клеем пользуюсь на работе ( клей ПВА и карандаш ). Красивые оформленные тюбики.
Дарья_Старцева
03.01.2014
+3 фото
Расчлененка с клеем (мнОООго картинок)
Брауберг - достаточно известный производитель канцтоваров и цены у них вполне хорошая репутация, чтобы держать достаточно высокие цены на свою…
Лилия Поддубная
07.05.2021
Мягкий клей, хорошо клеит
Клей карандаш этот бренд нравится. Даже может стоять долгое время и не застыть. Клеит хорошо бумагу и подобные материалы. Руки не липнут. Отмывается хорошо с рук.
Батурина Мария Сергеевна
05.02.2024
Очень сильный
Клей BRAUBERG ( красный). Клей-карандаш данной фирмы отлично склеивает как бумагу, так и картон и даже ткань.
Tix3oN
28.03.2022
Хороший по качеству
В бумажной волоките на работе постоянно нужен клей. Уже давно перешли от обычного пва к клею в формате карандаш.
origgiinaall daria
10.05.2021
Обычный клей карандаш
Всем привет, хочу оставить отзыв на этот клей карандаш от Brauberg. Покупала в обычном канцелярском магазине.
Raspi
18.10.2015
+3 фото
Мне очень понравился клей, удобен и выполняет все свои функции.
В последнее время мы с дочкой очень часто стали заниматься творческой работой и при такой работе часто необходимо…
Djein_13
25.05.2021
+2 фото
Лучший и удобный! Хорошо, что есть такие производители!
Канцтовары фирмы Brauberg для меня самые лучшие. Будь то письменные принадлежности, какие-то аксессуары или же канцелярские…
Юрченко Ксения
09.03.2017
+2 фото
Идеален для офиса и хэндмейда!
Всем здравствуйте! Клей-карандаш такая вещь, которая может пригодиться и дома, и на работе, и на учёбе.
Найкъ
26.05.2024
Сойдёт
Клей неплохой, клеит бумагу. Для канцелярских нужд в самый раз. Правда, неособо долговечный и один раз (после месяца неиспользования, т.к.
lafamru
03.04.2016
Отличный клей
Я достаточно часто пользуюсь клеем во время учебы. Постоянно приходится приклеивать раздаточные материалы, чтобы потом не потерять их, но клей приходится менять очень часто.
Лия123
28.02.2018
Карандашик супер
Всем читателям доброго утра. Такими канцтоварами как клей пользуюсь редко, подделками не занимаюсь, и в школе не учусь уже. Поэтому редко что приходится клеить.
Суперагент Малеськина
26.05.2019
10:49
+9 фото
Волшебная палочка магического клея. И клей превращается, превращается, исчезает из видимости.
Привет! Вот до чего изобретатели дошли, сделать волшебный, нет, умный клей.
Клей карандаш Attomex
20:14
Качественный клей!
Всем привет. Клей-карандаш в своей работе я использую часто. Чаще конечно при работе с детьми.
Текстовыделитель OfficeSpace Higlighter H_260
21:54
+1 фото
Не очень удобные, но цвет красивый
Всем привет! Ежедневно я работаю с большим количеством документов и для того, чтобы сделать акцент на самом главном всегда выделяю слова или целые…
Клей-карандаш UHU Stic
Marie._
19.10.2015
19:07
+1 фото
Отличный клей! Один из лучших. +фото:)
Добрый день! Что же такого хорошего в этом клее, можете спросить вы? В нем отлично все! И даже есть преимущества перед большинством!
Бумага для заметок De Vente
21:21
Бумага отличного качества!
Всем привет! Бумага для заметки мне нужна ежедневно. Иногда я покупаю крупные листики, иногда узкие, но всегда с липким краем, так как такими пользоваться удобно.
Клей-карандаш Scotch
jazzberry
08.03.2017
14:44
+1 фото
Идеальный клей-карандаш отменного качества.
Пользуюсь клей-карандашом часто. Для работы делаю карточки: сначала печатаю их на обычной бумаге, потом приклеиваю на картон, даю чуть…
Клей-карандаш ErichKrause
Нифертити@
17.03.2019
09:50
+27 фото
Клей-карандаш, который получил первое место за своё качество. Много фото поделок из клея.
Всем доброе время суток!!! Клей, простая вещь.
Aurum_888
01.05.2019
18:11
+3 фото
Цветной клей, используем его для творчества!
Здравствуйте. Недавно я узнала, что в продаже есть цветной клей от марки ErichKrause.
Клей-карандаш OfficeSpace
17roma8
25.07.2022
15:21
Клей для офиса
Доброе время суток подписчики, читатели, друзья мой Что тут скажешь, клей-карандаш не плохой если клейть марки или просто на время листочки с информацией, то есть он больше…
Флажки-закладки самоклеящиеся Office Space
24.03.2025
21:57
Качественные флажочки!
Всем привет. Ежедневно я работаю с большим количеством документов - различная нормативка и внутренние локальные акты учреждения.
клей-карандаш гамма
21.03.2025
21:38
Качественный клей!
Всем привет! У меня тонны бумагидокументов, которыми я ежедневно обсыпана на работе со всех сторон.
Клей-карандаш STAFF
EllePurple
20.01.2017
22:17
+3 фото
Клей, любовь к которому еще долго не пройдет,хотя есть один минус (фото результата)
Если вы - офисный работник, любите мастерить что-либо на досуге из бумаги либо просто…
Клей карандаш (Glue Stick) Berlingo
Татьяна9412
25.10.2024
11:07
Отличный клей
Долго искала отличный клей и к счастью нашла в офисмаге, есть и в других магазинах. Хорошо склеивает бумагу, картон, идеален для подделок из бумаги и по дереву иногда подходит.
Текстовыделитель OfficeSpace Higlighter H_260
Mironuxa
09.01.2018
22:34
Выдели всё, что нужно! :)
Хороший текстовыделитель, который прослужит вам долго. Позволяет чертить линии тонкую и толстую линию.
Клей-карандаш Scotch
Sashka1
21.01.2017
00:34
Хорошо склеивает бумагу и картон!
Так как я работаю инженером, моя основная работа заключается в выпуске конструкторской документации.
Арахис в глазури Любимая Кубань шоколадной
26.03.2025
22:33
Вкусный продкт!
Всем привет. Арахис в нашей семье любят все. Покупаем арахис разного вида, в упаковках с солью, можем жарить самостоятельно, в сахаре.
Клей-карандаш ErichKrause
alenochek24
22.04.2023
14:52
Клей ErichKrause очень хороший для разных поделок, проектов.
Как пользователь клея ErichKrause, я хочу поделиться своим впечатлением о продукте.
Анастасия Масликова
08.12.2021
13:28
В целом хорошо
Покупаю продукцию ErichKrause постоянно. Все товары оттуда безукоризненно хороши, клей не исключение. Взяла, только потому, что он маленький, помещается в пенал.
Карамель леденцовая Alpine Caramel с медом и витамином С "Вишня"
Babylon Feeling
26.03.2025
16:50
+3 фото
Польза луговых трав и мёда в каждом леденце Alpine Caramel. Вкусные и бодрящие. Подходят для детей с трёх лет.
Приветствую! Различные леденцы с витаминами и…
Клей-карандаш OfficeSpace
Svetkinchu
16.01.2019
01:09
Разочарована, быстро высох.
Всегда думала, что все клеи одинаковые и не понимала почему одни стоят дороже других. А разница есть. Пару месяцев назад открыли клей карандаш OfficeSpace.