Опубликовано 25 Май, 2016 - 14:15

Хочу написать отзыв про относительно новый продукт на рынке- безлактозный сыр Latter. Проблема того что в мире с каждым годом становится все больше людей с непереносимостью лактозы стала обсуждаться не так давно, но как только она стала актуальна сразу нашлись люди которые захотели на этом подзаработать. И так в компаниях производителей молочной продукции стали появляться безлактозные линейки включающие сыры, йогурты, молоко...

Один из представителей такого рода продукции- безлактозный твердый сыр фирмы "Latter".

Состав: достаточно короткий что не может не радовать. Ничего криминального в нем нет. Прилагаю фото состава.

Вкус: достаточно соленый но не пересоленый, приятный не ярко выраженый запах сыра( типа российского), во вкусе присутствует легкая пряность, приятное послевкусие. По вкусу похож на дорогой качественный российский сыр.

Цена: хм.... кусается 180грн. за 1 кг. Но ведь действительно есть люди с непереносимостью лактозы и если хочется сыра или йогурта подобные продукты для них единственное решение дабы не навредить здоровью. Так уж у нас в странах постсоветского пространства на людях с особыми потребностями принято наживаться, а не помогать им.

Вкус сыра мне понравился, качество тоже. Буду покупать еще не смотря на цену.

П.С. Вот еще фото сыра в разрезе, фото целого куска сыра нет, так как он быстро пошел "в ход" =)

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Не содержит лактозу
Недостатки
  • Цена
Anna1994kievрекомендует