Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 18:58

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем добрый день.

 

Сегодня хочу оставить свой отзыв на безлактозный творог от бренда "Молочные Горки".

 

В ассортименте безлактозных молочных продуктов от данного производителя так же имеется сметана, молоко, кефир и сливочное масло.

 

И попробовав все продукты из этой серии могу сказать, что качеством и вкусом данных молочных продуктов я осталась абсолютно довольна👍🏻.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Творог "Молочные горки" безлактозный 5%

 

 

Бренд - «Молочные горки»

Изготовитель - ОАО "Молочные горки"

Страна изготовитель - Беларусь

Масса продукта - 180 грамм

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

УПАКОВКА

 

Творог продавался в небольшой упаковке весом в 180 грамм.

 

 

Так же в продаже имеется и творожок в пачках весом в 350 грамм продукта, но тот творог скорее можно отнести к "рассыпчатому" варианту продукта.

 

 

Срок годности у моего "брикетного" натурального творога составляет целых 15 суток.

 

 

Ну а дата изготовления и срок хранения творожка были чётко проставлены на обратной стороне упаковки.

 

 

СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ

 

В составе безлактозного творога, к моей большой радости, не оказалось никакого крахмала и сухого молока🙏🏻.

 

 

Кроме нормализованного молока, закваски и фермента лактазы, при изготовлении такого творога не использовалось больше ничего☝🏻.

 

 

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат микробного происхождения лактаза (содержит носитель глицерин), закваска молочнокислых микроорганизмов.

 

 

Так же творожок от «Молочные Горки» был прекрасно сбалансированным по своей пищевой ценности и отличался средним количеством жиров и высоким показателем белка.

 

Пищевая ценность на 100 грамм:

 

Ккал - 110

Белки - 15

Жиры - 5

Углеводы - 1.5

 

С таким натуральный и сытным продуктом можно не волноваться за быстро вернувшееся назад чувство голода после приёма пищи, а так же имеется возможность снизить риск "заработать" повышение уровня холестерина в крови.

 

ДЕГУСТАЦИЯ

 

Благодаря пяти процентам жира, творожок от «Молочные Горки» по вкусу оказался вовсе не кислым и абсолютно не горчил.

 

 

И хотя фермент "лактаза" и должен был немного повлиять на вкус молока, из которого и изготавливался после сам творог, но по моим ощущениям, на конечном вкусе творога это никак не отразилось.

 

 

Наоборот, мой творог имел сладковатый молочный аромат и такой же сладковатый привкус.

 

 

На кислый йогурт или обезжиренный творог этот продукт не был похож абсолютно.

 

 

В итоге получился скорее нейтральный творожный продукт с лёгкой молочной "ноткой".

 

 

А ещё такой творог хорошо сочетался с безлактозной сметаной от данного же бренда и прекрасно подошёл в качестве начинки для блинов🥞.

 

ВЫВОД

 

Очень вкусный натуральный творог, в котором отсутствует ЛАКТОЗА.

 

 

Однозначно рекомендую данный продукт тем кто имеет лактозную недостаточность, а так же всем тем, кто просто любит молочные и кисломолочные продукты👍🏻.

 

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также