Иногда хочется добавить в свою внешность какой-то необычный акцент, для этих целей и купила тушь для волос от эстель. Купила 4 цвета (розовый, синий, зеленый и желтый). В восторге от первых двух цветов, и в полном разочаровании от последних двух. Являюсь мелированной блондинкой, и вроде как на светлых волосах все цвета должны быть яркими, но увы..нет. Начну с любимчиков - розовый и синий. Они действительно дают мне цветные красивые пряди, очень красиво, все замечают и высказывают только позитивное мнение.
Желтый - его невидно вообще, на фото я сделала желтую прядь рядом с зеленой, но ее,увы, не видно. Ну и что касается зеленого..он не дает плотного яркого оттенка, он как-то ужасно смешивается с осветленными волосами и кажется каким-то грязным, болотным, мне не нравится.
Характеристики самой туши. Плюсы: Удобная упаковка. На конце имеет кисточку, которой удобно наносить линию на прядь волос, удобно распределять, легко смывается с первого раза обычным шампунем. Минусы: неприятный запах (когда тушь засыхает никакого запаха нет), склеивает волосы (обязательно тщательно расчесаться, после засыхания туши).
В принципе, это не очень нужна вещь, но всегда приятно иметь такие приятные косметические вещички. Главное тут не прогадать с цветом, возможно зеленый и желтый сделаны как раз для темных волос.