Опубликовано 21 Май, 2012 - 19:39

Зашла как-то в салон красоты и увидела интересную тушь... для волос! Думаю, что это за ерунденька такая, думаю куплю) Стоила она 200 рублей, производитель ESTEL.
Цвет выбрала зеленый, так как я блондинка, думала будет интересно смотреться)Палитра цветов огромная, можно выбрать цвет на любой случай и вкус)
Но блин, открыв тюбик, чтобы протестировать, я чуть не задохнулась. Такой запах как у дегтярного мыла! Фуфуфу.. Интересно почему так пахнет.
Наносится кисточкой, легко, но очень густо. Потом если у Вас получится расчесать волосы, то распределится по голове нормально. Цвет яркий, насыщенный, выглядит очень интересно) Носить можно не обязательно в клуб, можно просто сделать себе яркое, дерзкое мелирование)
В ультрафиолете смотрится обалденно! Светится просто нереальным неоновым сиянием)
Ну в моем случае кислотным)
Волосы конечно он склеивает, но только при нанесении. А когда высохнет, то дискомфорта не приносит. На волосы не оказывает никакого воздействия и вреда.
Плохо то, что его очень трудно отмыть, но это того стоит)
Все-таки иногда же можно внести разнообразие в нашу из без того серую жизнь)
А тем более, скоро ЛЕТО)
На фото, нанесен на кончики для пробы)
Достоинства
  • Необычный
  • Светится в ультрафиолете
  • Яркий
Недостатки
  • Очень сложно смыть!
  • Ужасный запах
пилЮЛЬКАрекомендует
21.05.2012
такого я ещё не видела,весёленькая тушь,для молодёжи самое то для походов на вечеринки 😁 +
21.05.2012
Спасибо) А мелировка ею очень интересно смотрится)
29.05.2012
Ого!!! Хочу такую штуку! +++
09.06.2012
+++++ очень захотелось попробовать:)
А мне кажется, что волосы все-таки склеены в месте нанесения этой "туши"
08.12.2012
Это свежак, не совсем все высохло 😉