Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 14:45
Удобная тушь, для тех, кто знаком с проблемой отросших корней волос (фото)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Закрашивает седину
- Кремовая мягкая консистенция
- Не вызвал аллергии
- Удобная упаковка
- Удобное нанесение
- Хороший визуальный эффект
Недостатки
- Есть небольшая липкость
- Цена не очень маленькая
monaрекомендует
Я не знала о существовании таких средств, ну теперь хоть прям опять красить волосы 😊
даже не знала. что есть тушь для волос, тоже седину закрашиваю красками, а чтобы меньше было видно. крашусь в белый цвет.
С ума сойти! Не слышала о такой туши, а ведь продукт крайне нужный. Молодцы они, что придумали такую тушь.
Моргана везет Вам! 😉 Для меня проблема актуальна, когда не хочется каждые две недели краситься.
Реально классная вещь! У меня только начала появляться седина, краситься не сильно хочется, а вот эта тушь - выход из ситуации!!
Чудесную вещицу вы нашли, для меня она очень актуальна! Особенно когда неожиданно приглашают на банкет, а корни волос отросли. Я седая блондинка, но в душе жгучая брюнетка. Поэтому куплю тушь обязательно ❗
Да, идея отличная. Но мне, наверное, сложно будет подобрать нужный цвет: я хной крашусь.
Юлечка Красотулечка, у меня подруга такая же брюнетка :), посмотрев на меня, тоже решила заказать. На черно-белом особенно эффектно будет смотреться. 😉
А интересное решение 😉 Тоже выход. Вот уже пришла к выводу, что у китайцев все есть, и запросто можно блоху подковать 😁
Наконец-то свершилось, и я тоже стала счастливой обладательницей товара с АлиХех! Поздравляю! На днях сама стала обладательницей "первенца" с Али 😊 Полагала, что одна я такая, как динозавр 😜 😂
Я никогда раньше о такой туши не слышала, мне бы она как раз пригодилась сейчас.
Ой, мне сейчас кстати..С переходом на более темные оттенки отросшие волосы заметнее более всего
а подушку? постельное белье не окрашивает?
ну, корни и должны быть чуточку темнее)
ну, корни и должны быть чуточку темнее)
Впервые вижу такое чудо) Очень заинтересовали.
На висках у меня быстрее всего краска слезает.
На висках у меня быстрее всего краска слезает.
Очень полезная штука, иногда без нее не обойтись - крашу волосы и тоже корни быстро отрастают 😕
Ещё 16 комментариев